распределение команд
| |
viking | Дата: Пн, 24 Янв 2011, 18:02 |
Статус: Offline
| Вот посмотрел турнирную таблицу конференции Б за прошлый сезон и возник такой вопрос: по какому принципу распределяли команды по дивизионам "Восток" и "Запад" в этом сезоне? На востоке: СКА(в прошлом сезоне 1 место); "Южный-41" (2); "Анива" (3); "Сахалин-2" (5) На западе из первой пятерки только "Океан" (4 место в прошлом сезоне), далее "Корсары" (6); "Шторм" (7); Вектор (8) и все три дебютанта ( Бастион, Сокол, Фаворит) Если исходить из спортивного принципа, то на запад отрядили команды по слабже. Не логичней бы было хотя бы поменять местами какие то команды из Южно-Сахалинска.
|
|
| |
Чекер | Дата: Пн, 24 Янв 2011, 18:54 |
| Quote (viking) Не логичней бы было хотя бы поменять местами какие то команды из Южно-Сахалинска ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эти команды там потому. что при приёме регламента были в рядах тех. кто не имел ни возможности ни желания ездить на Север, то есть 7 комнд которые играют сейчас на Западе+ 41-й и Томари-Восточка, итого было 9 команд которые хотели играть свой турнир. Потом решили играть в одном чемпионате в разных дивизионах. но так как в дивизионе Восток было всего 5 команд, туда пошли играть 41-й и Томари-Восточка. и все три дебютанта ( Бастион, Сокол, Фаворит) ------------------------------------------------------------------------------------------ 1.Фаворит-это часть команды Сахалин2 создавшие новую команду команду, которая ещё пока не показала своей истинной силы. 2. Сокол- в прошлом году играя товарищеские встречи выиграл у Троицка, а затем надрал ухи СКА, которые к тому времени были в ранге победителей регулярки СЛХЛ. 3. По Бастиону могу сказать, что это довольно неплохая команда, которой мешает выигрывать может быть короткая скамейка(по моему мнению. впрочем так же . как и Фавориту) Quote (viking) Если исходить из спортивного принципа, то на запад отрядили команды по слабже -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Третий круг покажет всё, там по четыре первых команд из дивизионов будут играть между собой по одной встрече(поле по жребию), а пока ваши слова, просто слова ничем не подкреплённые. Спортивные принципы должны ещё учитывать финансовые возможности команд. Я понимаю, что некоторые амбициозные команды Востока имеют желание оказаться на Западе для "лёгкого" набора очков (как им кажется), но поверьте , это просто заблуждение.....как отписывал ранее, третий круг покажет расстановку сил. Добавлено (24 Янв 2011, 18:54) --------------------------------------------- Quote (viking) Не логичней бы было хотя бы поменять местами какие то команды из Южно-Сахалинска. Например????????????
|
|
| |
viking | Дата: Пн, 24 Янв 2011, 20:09 |
| Я прекрасно понимаю что третий круг покажет кто есть кто(но для полноты картины желательны игры и дома и в гостях). Вопрос был не в этом. Я интересовался, по какому принципу делились команды на дивизионы. Из Вашего ответа становится ясно, что ни какой системы не было. Было обычное, "хочу туда, на север не хочу, и т.д." То что Сокол "ухи надрал", Бастион не плохая команда и т.д. я верю, но если делят команды на дивизионы по спортивному принципу, то как правило учитывают результаты прошлого сезона, а "Сокол", "Бастион", "Фаворит" де факто все таки являются дебютантами. И, допустим "Сокол" с "Фаворитом" можно было распределить по разным дивизионам. А с востока на запад перекинуть либо "Сахалин-2" или "41", да и СКА можно отнести к южанским. Вариантов масса.
|
|
| |
Насквозь | Дата: Пн, 24 Янв 2011, 20:39 |
| Простите, а о каком третьем круге вы говорите? У меня такое впечатление, что изменения в регламент в части календаря вносил либо оптимист, либо двоечник. Во-первых, предварительный этап расписан до 6 февраля. Ели посмотреть турнирную таблицу, то соревнования продлятся еще как минимум на одну неделю, т.к. на Востоке у Углегорска два пропущенных матча. А Углегорск, это не Троицкое. Там вечерком не сыграешь пропущенный матч. Так что два игровых дня как минимум надо ждать до окончания предварительно этапа. А это 13 ФЕВРАЛЯ. И то при условии, что не дунет. Во-вторых, финальная часть соревнований потребует еще четыре недели, т.к. четыре команды выходят в финал из двух групп с учетом набранных очков. И им надо сыграть восемь игр в финале - одну на выезде, одну дома, потому что с командами из своей группы они играли по такому принципу. И если это не соблюсти, значит подсчет очков будет неверный. А это значит, что регулярка завершится 13 МАРТА. В-третьих, по положению Конференции Б команды должны разыграть Малый Кубок. Причем в Положении обозначено, что должны они это делать с 1/16 финала. Даже если команды определят победителя в одном матче, то для выявления обладателя кубка им потребуется пять игровых дней, т.е. две с половиной недели. А это значит 2 АПРЕЛЯ. И все это при условии, что на выходные не выпадет ни одной пурги. ВОПРОС 1: удастся ли завершить сезон на естественном льду в эти сроки? ВОПРОС 2: надо ли допускать к написанию регламенту представителей команд и в каком объеме должно происходить это вмешательство?
|
|
| |
viking | Дата: Пн, 24 Янв 2011, 21:07 |
| О третьем круге я говорил, исходя из регламента, размещенного на сайте. И там говорится, что команды на втором этапе играют по одной игре. Хозяин площадки определяется по жребию. В прошлом сезоне успели сыграть по две игры и провести кубок среди первых четырех. Ну, а на Ваши вопросы могу ответить так: 1. По нынешней зиме скорее всего нет, кубок с участием 16 команд - это утопия. 2.Команды должны играть, придерживаясь регламента, который утанавливает лига. (Мы с Вами по этому поводу дискутировали перед началом сезона, и мое мнение было может быть несколько жестким, но.....)
|
|
| |
Насквозь | Дата: Пн, 24 Янв 2011, 21:17 |
| Что-то я не помню мнений жестче моего. Ну да ладно. Здесь мы с вами единомышленники.
|
|
| |
Чекер | Дата: Вт, 25 Янв 2011, 00:50 |
| Quote (Насквозь) ВОПРОС 2: надо ли допускать к написанию регламенту представителей команд и в каком объеме должно происходить это вмешательство? В любом случае допускать нужно, иначе может получиться "альтернативный" турнир, не слушать играющих,это дорога в никуда(в нынешней ситуации)......вот появятся крытые катки(если появятся), достаточное их колличество,. тогда и можно будет говорить о распределении некоторой части полномочий. ........а позиция , как на предсезонном исполкоме- "не принимаете наши условия, идите отдыхайте" известно к чему привела., потом включали задний ход. Quote (viking) И, допустим "Сокол" с "Фаворитом" можно было распределить по разным дивизионам. А с востока на запад перекинуть либо "Сахалин-2" или "41", да и СКА можно отнести к южанским. Вариантов масса. 41-й сам ушёл в дивизион Восток, там им интереснее играть, ибо все команды уже знакомы по прошлому году....... а что поменялось бы.если Фаворит или Сокол играли на Востоке, а Сахалин-2 на Западе??? Quote (viking) Я интересовался, по какому принципу делились команды на дивизионы Я же вам объяснял про отколовшихся 9 команд, которые не имели ни возможности .ни желания ездить на Север. как это было задумано изначально, и как потом выяснилось. северяне оказывается тоже не хотели и не имели возможности сюда кататься........(это про профессиональных составителей регламента , в котором кстати присутсвовали штрафы по 20-40 тысяч рублей).
|
|
| |
Насквозь | Дата: Вт, 25 Янв 2011, 09:51 |
| Quote (Чекер) не слушать играющих,это дорога в никуда А кто говорит, что ко мнению команд не надо прислушиваться? Для этого от них требуется в межсезонье подать поправки. Но никто не пишет. Все хотят править Регламент. Ну не все, часть команд. Знаете ли это разные вещи. Поправка может быть не принята в силу разных причин. А вот когда они приносят сырой документ и его принимают - это уже преступление, потому что в нынешней редакции очень много несоответствий. И все из-за спешки. Quote (Чекер) вот появятся крытые катки Катки появятся, только я не понимаю связи между появлением крытых катков и распределением полномочий. Порядок должен быть что на открытых площадках, что на закрытых. Quote (Чекер) 41-й сам ушёл в дивизион Восток Вот опять. Что значит "41-й сам ушел"? Это что, шарашкина контора - хочу туда, хочу сюда. Существует спортивный принцип, о котором южно-сахалинские команды в большинстве своем забыли.
|
|
| |
Насквозь | Дата: Вт, 25 Янв 2011, 09:52 |
| Quote (Чекер) и как потом выяснилось, северяне оказывается тоже не хотели и не имели возможности сюда кататься Дружок, не надо путать теплое с мягким. Играет в Конференции Б команда "Север", а про возможность ездить на юг второй команды вы выясняли у Гарматюка, который ко второй команде не имеет никакого отношения. Вы с таким же успехом могли бы поинтересоваться о возможности и желании ездить северян на юг у охинцев или александровцев. А я разговаривал с капитаном команды и администратором. На два три выезда на юг они были готовы. Что касается как ты говоришь "отколовшихся" команд. Для них была альтернатива - Конференция В, где нет ни судейства, ни взносов, ни дальних поездок, ни штрафов. Фактически первенство города. Ведь им без разницы, они хотят играть в хоккей. Так они по крайней мере говорили. А оказалось нет. Не хоккей тут для них главное. И кстати, как профессиональный составитель регламента коллеге, денежные штрафы дисциплинируют. Но ты в очередной раз проявил свою лживость. Что впрочем меня не удивляет. Штрафов по 20-40 тысяч в Регламенте отродясь не было. Максимум что грозило команде это 15 тысяч и то в случае ПОВТОРНОГО нарушения за такие действия как: - бьет судью, плюется в судью - плюет в соперника, официального представителя другой команды - исключительная грубость - травмирует соперника в результате атаки сзади, колющего удара или удара концом клюшки, атаки в области головы и шеи - начинает драку или продолжает начатый конфликт Теперь скажи мне, это те нарушения, за которые надо грозить пальчиком? Дилетант ты и лгун.
|
|
| |
южанин | Дата: Вт, 25 Янв 2011, 11:13 |
| Викинг говорит по делу, по такой сетке призовые места в чемпионате не отражают истинного состояния команд (исходя из того что игры во втором круге играются по одному разу). Надо делать равнозначные группы (восток запад). А почему команды "нехотят" ездить можно понять...
|
|
| |
Чекер | Дата: Вт, 25 Янв 2011, 11:36 |
| Quote (Насквозь) Вот опять. Что значит "41-й сам ушел"? Это что, шарашкина контора - хочу туда, хочу сюда. Существует спортивный принцип, о котором южно-сахалинские команды в большинстве своем забыли. ----------------------------------------------- Дружок. не нужно передёргивать, моя цитата заканчивалется словами- "там им интереснее играть, ибо все команды уже знакомы по прошлому году"....... , что как раз подразумевает спортивныйпринцип Добавлено (25 Янв 2011, 11:36) --------------------------------------------- Quote (Насквозь) Дилетант ты и лгун. Осади коней, ранний да невоспитанный, я могу так же тебе задать вопрос, кто ты. делитант ,или как я тебе уже говорил человек с заышенной самооценкой и совоей значимостью
|
|
| |
Насквозь | Дата: Вт, 25 Янв 2011, 11:41 |
| Quote (Чекер) что как раз подразумевает спортивный принцип Так тебе еще нужно объяснять то такое "спортивный принцип". Так вот чтобы ты знал, если отрядить все сильные команды в одну группу, а все слабые в другую, то это нарушение этого принципа, который позволяет выявить сильнейшую команду, а всем остальным присвоить места согласно их силы в данном соревновании. Это чтобы глупости не порол. Вариант "хочу туда" "мне там интереснее", тоже не является спортивным принципом, т.к. в этом случае команда не по силе распределяется. Есть еще распределение по жребию. Но если использовать жребий, то все команды должны проходить эту процедуру. Из-за таких специалистов как ты, не знающих основ проведения соревнований, такой бардак в Лиге и происходит.
|
|
| |
Насквозь | Дата: Вт, 25 Янв 2011, 16:32 |
| Quote (Чекер) ранний да невоспитанный Возможно я бываю резок в высказываниях. Но то, что ты лгун, вытекает из твоих слов. Можешь подняться выше и перечитать свои лживые обвинения. Особенно в части штрафов в регламенте.
|
|
| |
viking | Дата: Вт, 25 Янв 2011, 16:51 |
| В моем понимании если делить команды по спортивному принципу, то значит учитывать результаты прошлого сезона и распределять команды следующим образом: в одну группу идут 1,3,5,7,9 и т.д. команды; во вторую соответственно 2,4,6,8,10 и т.д. В нашем случае скорее подошел бы спортивно-территориальный принцип. Компромис всегда можно найти, но только в том случае если принятие решения остается за органом, отвечающим за проведение соревнований, а не за представителями команд. В этом случае каждый будет лоббировать свои интересы.
|
|
| |
Насквозь | Дата: Вт, 25 Янв 2011, 17:14 |
| Есть еще один момент. Как ты будешь учитывать финансовые возможности команд. Потому что ездить надо много, устроено деление по принципу региональности на предварительном этапе (поэтому и образованы Восток, Запад и Север). Я с тобой полностью солидарен, т.к. каждый будет тянуть одеяло на себя - заем буду я платить за поездки в другие города, если можно подмазать и пусть платит другой. На первом этапе я предлагал вообще разбить на четыре подгруппы. Команды бы сыграли меньше встреч в регулярке, то значительно сэкономило бы им средств. Зато можно было бы смело играть плей-офф до двух побед. Но с другой стороны южно-сахалинских команд в настоящее время четыре штуки, плюс Троицкое - это уже целый дивизион. Они получаются в привилегированных условиях. Транспортные расходы меньше, чем у других команд. Поэтому я придерживаюсь позиции, что все команды надо делить по территориальному принципу, а южан тосавать по трем дивизионам, исключая северный. Но командам не понравилось наличие Ноглик. К ним надо было ездить в финале. И их просто прокинули. По другому я это назвать не могу. Тогда было следующее предложение. Разделить Конференцию Б на Б и В. Те, кто хочет играть на областном уровне с разъездами и тех, кто хочет просто играть. Фактически Конференция В - это открытое первенство Южно-Сахалинска. Всему этому рядом представителей команд была предложена следующая альтернатива - поделить на запад и восток, которые будут разыгрывать медали регулярки и провести отдельные соревнования для северян без вручения титула, что само по себе является нонсенсом. Зачем тогда вообще играть и что это за соревнования, которые не выявляют победителя. Ну а по изменениям в регламент, которые противоречат сами себе по нескольким позициям, я уже писал выше.
|
|
| |
Чекер | Дата: Вт, 25 Янв 2011, 20:24 |
| Quote (Насквозь) Возможно я бываю резок в высказываниях. ----------------------------------------------------------------------------------- Молодой человек, ваша несдержанность говрит очень о многом....и ваши призывы сосредоточить руководящее ядро хоккейной лигой без участия представителей команд прямо подразумевает синдром "банопарта",..... по крайней мере именно такие ассоциации возникают из твоих опусов, и не только у меня одного, есть ещё люди, которые просто читают ТВОЙ форум , и их очень много, и имеют такое же мнение. Всё ты любишь перевирать, переиначивать на свой манер, считаешь себя правым, оскорбляе6шь людей,тут же кроешь и оправдываешься с извинениями за излишнюю резкость...по поводу размера штрафа я просто ошибся, и если бы на форуме была функция редактирования личных сообщений, естественно я бы исправил, но несовершенство сайта и твоя амбициозность дало твоей буйной фантазии квалифицировать это, как ложь ... кстати, ты не задавался вопросом, отчего в этом году такая низкая активность на форуме по сравнению с прошлым годом???????? подумай на досуге.....специалист по риторике...... одно я понял точно, правда и всё ,что не по твоему делается очень тебя злит........советую пообщаться и поучиться модераторству на нормальном форуме и тогда ты не будешь упрашивать людей нажать на кнопочку, чтобы помочь рейтингу сайта, сайт сам будет повышатьсвой рейтинг.......... кстати, можешь ещё раз "отличиться" .... обвини меня в оскорблении тебя любимого и под этой маркой забань меня, можешь навсегда,......делать и что то решать тут нечего и неуместно, ибо .........
|
|
| |
Калыван | Дата: Вт, 25 Янв 2011, 22:28 |
| Ну сколько можно ругатся Чекер из за таких как вы не хочется не чего и писать.
|
|
| |
уколотый_каторжник | Дата: Вт, 25 Янв 2011, 23:27 |
| Парни, хватит сраЦца! Приходите завтра 26 янв. в 19-00 на 26шк. ожидается дерби Сокол-Океан.
|
|
| |
Чекер | Дата: Ср, 26 Янв 2011, 01:31 |
| Quote (Калыван) Ну сколько можно ругатся Чекер из за таких как вы не хочется не чего и писать. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Калыван, в споре познаётся истина, и нам с тобой можно отписаться на эмоциях, или на банальном недопонимании друг друга, но это каегорически запрещено всеми канонами для модераторов, администраторов сайтов, у них задача тушить возникшие "пожары", а не разжигать их, и если модератор этого форума не знает об этом, я представляю как он будет себя вести в исполкоме, когда с его подачи отделят мух от котлет( мухи ,как я понимаю, это представители команд, а котлета- это исполком по видению Насквозь)........ если вам нравится плясать под чью-то дудку, тем более играющую несовсем в унисон, тогда извиняйте, что помешал.....я не один так думаю,уж поверьте., собственно оттого более тут никто и не пишет, кроме нас тобой, Леонида(Воротчик) и ещё пару-тройку человек, уж больно "глуховат" и амбициозен админ сего сайта. ..... Quote (уколотый_каторжник) Парни, хватит сраЦца! Приходите завтра 26 янв. в 19-00 на 26шк. ожидается дерби Сокол-Океан ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------- Пренепременно будем ... в синем
|
|
| |
Калыван | Дата: Ср, 26 Янв 2011, 09:46 |
| Да мы все дуем в ону дудку эта дудка называется ХОККЕЙ вместо взаимных уколов давайте думать как играть дальше
|
|
| |
Чекер | Дата: Ср, 26 Янв 2011, 15:39 |
| . Добавлено (26 Янв 2011, 15:39) --------------------------------------------- Дык думать не дают..... просто навязывают и фсё
|
|
| |
Насквозь | Дата: Ср, 26 Янв 2011, 16:18 |
| Quote (Чекер) категорически запрещено всеми канонами для модераторов Слушай, какой ты все-таки балобол. Какие каноны? Какие "пожары" тушить? Ты о чем вообще? Существуют правила сайта. Также как и правила СЛХЛ (в виде регламента и положения). Теперь почитай их и скажи, какой пункт нарушил модератор Ты подстрекатель, т.к. постоянно подстрекаешь, что исполком не работает. А знаешь почему он не работает? Потому что на него существует влияние таких людей как ты, которые не делают ничего, а также искажая информацию, создают неверное впечатление о работе данной структуры и целях ее работы. Я, в отличие от тебя, ни разу тебя не оскорбил. Каждое сказанное в твой адрес слово, я подтвердил фактами: - ты лгун, потому что обманываешь народ на форуме, говоря, что штрафы были по 20-40 тысяч. Такого не было никогда, максимальный штраф 15 тысяч был. Поэтому ты лжец! - ты подстрекатель (читай выше).
|
|
| |
Насквозь | Дата: Ср, 26 Янв 2011, 16:19 |
| Чекер, по поводу работы в исполкоме ты прав. Если бы моего мнения там придерживалось большинство, то соревнования проходили бы по четким правилам: - заявка в срок (строгое соблюдение регламента, "я забыл", "я не знал" - не аргументы) - дозаявка в срок (см. выше) - в исполкоме только менеджеры и никаких представителей хоккейных команд (иначе лоббирования интересов отдельных групп не избежать) - за тяжелые нарушения - денежные штрафы (жесткая борьба с хамством на льду) - судей оплачивают хозяева (общепринятая практика в любых видах спорта, в том числе хоккее, при которой каждый арбитр получает оплату за свою работу, иначе судейского корпуса не будет) - вступительные взносы на сезон с каждой команды (деньги на проезд судьям, по возможности судьи не обслуживают мати команд из своего города, иначе не избежать предвзятого судейства) - создание третьего дивизиона для команд, которые не согласны с вышеназванными пунктами (альтернатива для тех, кому близок бардак, что поделать, кто хочет играть в таких условиях, пусть играет). Просто я ЗА порядок. Даже сказал бы ЗА ТОТАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК. А кое кому удобно когда порядка нет. Ведь в спорных ситуациях можно легко договориться. И при этом заметь нет ни одного пункта, по которому исполком получал бы заработную плату. Но, думаю, тебе не понять, что такое организация соревнований, поэтому ты уверен, что с этим может справиться любой. Лучше в тепле щелкать пальцами по клавиатуре и восхищаться своими виртуальными познаниями и клеймить окружающую тебя несправедливость. Это твой подход
|
|
| |
viking | Дата: Ср, 26 Янв 2011, 16:32 |
| Quote (Насквозь) - вступительные взносы на сезон с каждой команды (деньги на проезд судьям, по возможности судьи не обслуживают мати команд из своего города, иначе не избежать предвзятого судейства) Получается, по этому игры как правило судят не просто судьи из своего города, а зачастую судья из одной из играющих команд. А логичней конечно конечно было бы судейство полностью нейтральное. В идеале судьи с "запада" судят восточные команды и наоборот.
|
|
| |
Чекер | Дата: Ср, 26 Янв 2011, 18:08 |
| Quote (Насквозь) - ты лгун, потому что обманываешь народ на форуме, говоря, что штрафы были по 20-40 тысяч. Такого не было никогда, максимальный штраф 15 тысяч был. Поэтому ты лжец! - ты подстрекатель (читай выше). ------------------------------------------------------------------------------------ Так ты ещё оказывается не только глухой, но ещё и слепой :D ....интриги как раз ты тут вьёшь....... всё плачешься об одном и том же, "дайте мне порулить. я хорошийи справедливый, я правльно всё придумаю" ...ТЫ АМБИЦИОЗНЫЙ ИНТРИГАН И ПУСТОБРЕХ...:D Можешь дальше продолжать жить в большом стекляном замке и мнить из себя хрен знает кого, только смотри, чтобы твой замок не сломался . ..... :hello: ...можешь о своей компетентности голосование на сайте устроить, заодно увидишь, как к тебе относятся . Добавлено (26 Янв 2011, 18:08) --------------------------------------------- Более не буду беспокоить твоё больное самолюбие, регламент нужно придумывать исходя из имеющихся условий, а не тупо копировать с чужих сайтов. :hello:
|
|
| |
Насквозь | Дата: Чт, 27 Янв 2011, 16:38 |
| Quote (Чекер) ТЫ АМБИЦИОЗНЫЙ ИНТРИГАН И ПУСТОБРЕХ Ну если ты мужик, то слова не должен бросать на ветер (хотя только этим и занимаешься). Объясни, в чем заключается мое интриганство и пустобрехство. Я ведь тебе объяснил, почему ты лгун на фактах, которые ты даже вынес цитатой. Ну вот тебе подобные и придумали "новый регламент", что теперь все люди, разбирающиеся в проведении соревнований за глаза посмеиваются над схемой проведения, а судьи задают резонные вопросы, почему они должны обслуживать матчи бесплатно. Кстати, тебе для расширения кругозора: Толковый словарь русского языка Ушакова ИНТРИ'ГА, и, ж. [фр. intrigue] (книжн.). - Скрытные действия с использованием различных неблаговидных средств для достижения какой-н. цели, происки. ЗЫ. Кстати, я не собираюсь входить в исполком, писать регламенты и заниматься выяснением отношений с командами. Я лишь говорю вслух, где допущены ошибки и благодаря кому эти ошибки допущены. Причем делаю это вслух, а не за глаза, как некоторые представители команд. Так что выпей отвар пустырника, помогает успокоить ущемленное самолюбие
|
|
| |
Насквозь | Дата: Чт, 27 Янв 2011, 17:02 |
| Quote (viking) А логичней конечно было бы судейство полностью нейтральное Каждый год в конце сезона команды приходят к этому, но за лето они забывают о безобразном судействе, когда, например, каждый судья начинает просто убивать на льду команду соперников, порой даже не засчитывая шайбы или принимая спорные решения, и представители команд принимают регламент вроде того, что в этом году, когда система оплаты была сделана вообще непонятной. Но опять же, два года стучался, чтобы услышали. Не услышали. Ну что же, если нравится, то пусть играют так.
|
|
| |
Чекер | Дата: Сб, 29 Янв 2011, 00:56 |
| Quote (Насквозь) Я ведь тебе объяснил, почему ты лгун на фактах, которые ты даже вынес цитатой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я тебе ответил по этому поводу, что ты не только глухой, но в дабавок ещё и слепой , или читаешь через строчку, короче слышишь и видишь себя только Перечитай внимательно мои теги ,может увидишь чего для себя, по тем же штрафам Quote (Насквозь) Объясни, в чем заключается мое интриганство и пустобрехство. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Quote (Насквозь) Ну вот тебе подобные и придумали "новый регламент", 2.Quote (Насквозь) а судьи задают резонные вопросы, почему они должны обслуживать матчи бесплатно. 3.Quote (Насквозь) теперь все люди, разбирающиеся в проведении соревнований за глаза посмеиваются над схемой проведения По пункту перому-я никаким боком регламента не касалсяи даже рядом не был По пункту второму-судьи получают за матч 1000рублей, главный 500+ два боковых по 250, или же два главных по 500, если один сдуья по согласию команд,то 1000 Другой вопрос. что ты или кто то там ещё считают этого недостаточным По пункту третьему- всяк себя мнит стратегом и специаллистом, тем более, когда сам не учавствует в действии,в первоначальном проекте регламента дурости хватало не мало. что действительно вызывало смех у людей, действительно разбирающихся в проведении соревнований. Вот ты уверяешь тут людей, что судьям не хотят платить и они задают тебе вопросы по оплате:) ......- по твоим понятиям же и оценкам, это ложь и интриганство, значит ты кто????? ....сам догодался, да? ..........ладно, я говорил, что ушёл,возвернулся только, чтобы ответить тебе.... теперь для меня сей форум простая доска информационная, как для большинства хоккейной братии ......можешь дальше расталкивать локоточками всё вокруг себя
|
|
| |
Насквозь | Дата: Вс, 30 Янв 2011, 11:22 |
| Quote (Чекер) По пункту первому - я никаким боком регламента не касался и даже рядом не был Я не сказал что ты писал Регламент , я сказал, что "тебе подобные и придумали "новый регламент"". Поэтому купи очки и читай внимательно каждое слово, а не через строчку. Quote (Чекер) судьи получают за матч 1000рублей, главный 500+ два боковых по 250 Ога. Они бы так получали, если бы был оставлен мой вариант по оплате судейства. И если бы так было, то это было бы справедливо. Но если ты прочитал Положение, которое было утверждено, то сделал бы для себя открытие. Привожу пункт по оплате судейства дословно: - 3.5. Оплата работы своих судей производится командами по своему решению и усмотрению. В случае, если матч обслуживал один судья, то команда, не предоставившая своего судью, оплачивает 500 рублей судье, обслуживающего матч. Где ты там увидел 500 и по 250 я так и не понял. Повторюсь, перестань лгать, врун. Quote (Чекер) в первоначальном проекте регламента дурости хватало не мало Ты балабол к тому же. Назови хоть один пункт, который не соответствовал спортивным принципам. Боюсь опять язык сунешь поглубже и начнешь тут эмоциями брызгать. А в "новом" Регламенте я тебе уже три назвал
|
|
| |
Воротчик | Дата: Пн, 31 Янв 2011, 23:28 |
| это оплата судей в "А" или "Б" по 500 руб., если команда не предоставила своего судью?!
|
|
| |
| При копировании материалов ссылка на сайт СЛХЛ обязательна! © 2024 Для Интернет-агентств и сайтов ссылка интерактивная! | |
|