Хоккейный клуб "Морские львы"
| |
Матвей | Дата: Пн, 04 Янв 2010, 05:31 |
Статус: Offline
| К этому сезону команда подошла с неменее сильным составом чем в прошлом!В этом году на замену голкипперу Матвею Морозову,защищавшего в прошлом сезоне флаг Холмска,пришёл не менее способный и,самое главное,любящий хоккей гокиппер-Вадим Берестов!Так же в команде остались такие люди как Дмитрий Дулин,Игорь Яковлев и Александр Боркин,составлявшие в прошлом году основную угрозу для команд соперников!Для Львов стало ослаблением состава отсутствие защитника Евгения Жаркова,который внёс ощутимый вклад в оборонительные действия команды!Тем не менее команда стартовала уверенно!Таким образом давая понять,что в этом сезоне кубок останется в Холмске,и переезжать от туда не будет!Я думаю что все болельщики и любители Львов согласятся со-мной,что в этом сезоне их команда добьётся не меньшего успеха,чем в прошлом,а тем самым подтвердив звание сильнейшей команды области!!! Ведущий тему-Матвей Морозов
|
|
| |
Чекер | Дата: Пн, 04 Янв 2010, 11:31 |
| Так откуда всёж эти одарённые хлопцы? Хоккей который они показывают на три-четыре головы выше местного . Где играли раньше и за какие команды? Вообще желательно знать биографию игроков, а то всякие пересуды в ходе хоккейых баталий доведёт до того, что скоро будут говорить, что за Холмск играют игроки как минимум фарма Салавата Юлаева
|
|
| |
Sagom | Дата: Пн, 04 Янв 2010, 12:52 |
| С чем связаны перестановки в Холмске, почему Мороз оказался за бортом
|
|
| |
Матвей | Дата: Пн, 04 Янв 2010, 15:12 |
| Уже были слухи,года 2 назад,что за Львов играют парни из ЦСКА,но это было как обычно суетой,которую создал один из клубов соперников,чтоб дискридетировать Львов в глазах болельщиков и всей лиги!А кто такие эти одарённые хлопцы можно спросить у начальника команды Артура Никитина,но уверяю в том,что Львы не нарушали и не нарушают регламент чемпионата! Добавлено (04 Янв 2010, 15:12) --------------------------------------------- По вратарской линии Львы сделали перестановку всвязи с тем,что Морозов после прошедшего чемпионата был приглашён в профессиональную команду,и в данный момент имеет контракт и выступает за хоккейный клуб первой лиги девизиона Сибирь-Дальний Восток!
|
|
| |
Чекер | Дата: Пн, 04 Янв 2010, 22:31 |
| Quote (Матвей) А кто такие эти одарённые хлопцы можно спросить у начальника команды Артура Никитина,но уверяю в том,что Львы не нарушали и не нарушают регламент чемпионата! Дык никто не говорит. что кто то чего то нарушил, мне лично эта сторона не интересна вовсе, а Артура Никитина к сожалению не знаю и не имею связи. Просто вот такая "зашифрованность" и порождает слухи о нарушениях, ЦСКА и прочей лабуды. . В принципе нам есть повод в этом году болеть именно за Львов связанныах с перестановками и пополнениями в команде. Добавлено (04 Янв 2010, 21:28) --------------------------------------------- За Морозова приятно , это хорошо, что человек трудоустраивется профессионально, как говорится с повышеним Добавлено (04 Янв 2010, 22:31) --------------------------------------------- Вот ещё одна мулька , за Львов играют игроки Барыса
|
|
| |
Матвей | Дата: Пн, 04 Янв 2010, 23:34 |
| Секретность была пораждена год назад командой ЗВЕЗДА!Когда её участник,и паралельно судья,а теперь ещё и представитель лиги(не буду ссылаться на его имя и фамилию,люди смотревшие матчи знают о ком идёт речь)втирался в доверие к руководителям других команд,узнавал ситуацию с составом,тренировочный процесс!Затем он поворачивал полученную информацию в пользу своей команды!К примеру-Львы на второй круг заявили форварда из Макарова с разрешения этого человека и лиги,после прошедшего матча Звезда против Львов,когда звезда потерпела поражение,этот небожитель просто поменял правила регламента(Буквально за один день,опять же без ведома остальной администрации)и просто поставил поражение Львам за тот матч,аргументировав тем,что за Львов играл человек с другой команды,хотя потом он утверждал,что в том,что поставили поражение,не виноват!!!Вот причина секретности,окутавщую в основном Львов!!!И это я считаю правильным,так как если представитель лиги так поступает,то нельзя обнародовать всё положение команды,в целях безопасности сохранения очков! Я сам в прошлом сезоне столкнулся с этой ситуацией играя за Львов,и поверьте мне,это очень неприятно,когда команда без каких-либо нарушений обыгрывает соперника,а ей делают такую подлянку...Я считаю это не правильно,да и в большей мере это подло!!!Добавлено (04 Янв 2010, 23:29) --------------------------------------------- Спасибо за поздравление с повышением! Добавлено (04 Янв 2010, 23:34) --------------------------------------------- А на счёт Барыса-Это было запущено еще в конце прошлого сезона!Вполне реальный факт-Львы стоят поперёк горла у команды из столицы!Все слухи,опять же,идут от столичной команды,хотя это даже лучше,так как если соперник распускает такие вещи,значит боится,значит неуверен в себе,а как в реальном хоккее происходит-если человек начинает разговаривать,он прекращает играть!!!Так что пусть говорят,от этого они делают хуже только себе!!!
|
|
| |
Чекер | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 00:44 |
| Если заметили, то в столице поклонников Львов хватало всегда, парадокс. но по приезду команд с переферии ,как минимум полстадиона в лице южно-сахалинцев болело именно за гостей Да и добрая половина нынешней лиги "Б" всегда присутсвовала на играх Львов и поддерживала их.
|
|
| |
Матвей | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 00:56 |
| В адрес болельщиков кроме как уважения пожелать нечего!Действительно,за гостей в столице болеют больше,и это радует,а вот представителям столичных команд следует задуматься,почему именно так происходит,а не на оборот!
|
|
| |
Чекер | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 01:06 |
| Quote (Матвей) вот представителям столичных команд следует задуматься,почему именно так происходит,а не на оборот! А чего тут думать,имперские замашки присущие столичным "звёздам" мало кому приятны.
|
|
| |
Матвей | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 01:14 |
| Вот над этим им и надо задуматься!Как говориться-"Будь проще и люди к тебе потянутся"!А пока Звезды будут продолжать вести себя как "ЗВЁЗДЫ",никакой поддержки у них не будет!
|
|
| |
Чекер | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 01:55 |
| Как к переходу Жени Рубанова из ЗВЕЗДЫ ко Львам относитесь?
|
|
| |
Матвей | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 02:18 |
| Не важно откуда человек пришёл,главное как он позиционирует себя в новом коллективе!Это хоккей,и частый переход хоккеистов из одного клуба в другой это нормальное явление!А то,что уже из других команд в Холмск тянуться люди,так это хорошо характеризует Львов!Но главное,чтоб человек нашёл свою игру и выдавал должный результат на благо команды...
|
|
| |
Чекер | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 04:15 |
| Quote (Матвей) Но главное,чтоб человек нашёл свою игру и выдавал должный результат на благо команды... У Евгения должно всё получиться в новой команде. Добавлено (05 Янв 2010, 04:15) ---------------------------------------------
|
|
| |
Матвей | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 04:18 |
| Не исключено!На примере Максима Афиногенова-в Бостоне главный тренер не давал ему должного игрового времени,во-всей лиге его уже начали списывать со счетов,но перебравшись в Атланту он заявил о себе не словом,а делом!Теперь Главный тренер Бостона висит на волоске от увольнения,а Афиногенов Продвигается вверх в рейтингах NHL!
|
|
| |
Чекер | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 04:19 |
| Львам бы ещё пару тройку человек. а то ребята загоняют себя такими темпами
|
|
| |
Матвей | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 04:21 |
| Полностью согласен с тобой!В прошлом году доходило до того,что матч играли всего7 человек,а с такими темпами стабильной игры ждать нельзя...
|
|
| |
Чекер | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 04:26 |
| Quote (Матвей) что матч играли всего7 человек Да мы заметили схему, первый период забиваем на сколько сил хватит,второй одыхаем отбиваясь(второй период чисто вратарский ), в третьем снова бьёмся силами которые ещё остались
|
|
| |
Матвей | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 04:28 |
| Да-да-да,именно такая схема у нас и была в прошлом сезоне!)))))Зато соперник не мог пол нас подстроиться и это нам давало ощутимый плюс в матче!))))))))
|
|
| |
Чекер | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 04:32 |
| На сегодня убегаю. Удачи Матвей
|
|
| |
Матвей | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 21:44 |
| Спасибо!И тебе удачи! Добавлено (05 Янв 2010, 21:25) --------------------------------------------- Вчера состоялся матч между командами Анива и Морские Львы!Матч закончился со счётом 8:4 в пользу Львов!У действующих чемпионов отличились-Игорь Яковлев,забросивший 5 шайб,Дмитрий дулин(1 шайба)и Артур Никитин(2шайбы)!Многие задают вопрос о том,почему в этом сезоне Александр Боркин не так заметен,как в прошлом!Отвечаю на поставленый вопрос-Александр в конце прошлого сезона получил очень серьёзную травму ноги!Востановление после такой травмы занимает не меньше чем пол года,а он уже играет!По этому камни в его сторону,брошаные некоторыми болельщиками неоправданы! Добавлено (05 Янв 2010, 21:33) --------------------------------------------- Сделаю отступление от прошедшего матча:Был задан вопрос по поводу секретности вокруг игроков Морских Львов,и мною был дан совет обратиться к начальнику команды Артуру Никитину!Для полной ясности скажу,Артур Никитин действующий обладатель и чемпион Европы и мира по тяжёлой атлетике!Человек занимается сразу и хоккеем(мечта с детства,ставшая реальностью)и штангой!Таких людей нужно знать в лицо,т.к. чемпионов мира и европы на сахалине меньше,чем пальцев на руках!Теперь вопросы связанные с составом команды можно задать лично Никитину Артуру Васильевичу по контактному email- artur@ruaw.org Добавлено (05 Янв 2010, 21:44) --------------------------------------------- Так же добавлю по поводу перехода из Звезды и игры за львов защитника Евгения Рубанова! Я связывался с Игорем Акуличем(Человек имеет прямое отношение ко Львам-тренер второй команды)и интересовался по поводу состояния Рубанова!В ответ получил довольно одобрительные коментарии в адрес новоиспеченного Льва!"Человек полностью отдаётся команде и грамотно отрабатывает в защите"!впринципе другого ждать и не приходилось,так как людям играющим и защищающим флаг Холмска выдвигаются серьёзные требования по их игре,и каждого желающего в команду не возьмут...Это ещё одна причина того,что в составе команды играет малое количество хоккеистов!На мой взгляд,Львы-это единственная команда,где нет распределения на лидеров и рабочий класс!Все спортсмены-это единая боевая машина,в которой каждый выполняет строго поставленную задачу!У кого есть желание и возможность,приходите на просмотр тренировок и вы сами убедитесь в моих словах!Так же в команду очень часто берут на тренировочный процесс молодых игроков из второй команды,что немаловажно-это хороший стимул для роста нового поколения,которому в дальнейшем придётся отстаивать имя,честь и звание чемпионов лиги!!!
|
|
| |
Kholmsk | Дата: Ср, 06 Янв 2010, 16:49 |
| Все заявки и составы команд есть на сайте
|
|
| |
Матвей | Дата: Ср, 06 Янв 2010, 17:45 |
| Разговор идёт не о составе,а о том,откуда игроки!
|
|
| |
Kholmsk | Дата: Ср, 06 Янв 2010, 22:08 |
| А тебе не всё равно от куда он? Главное как он играет! Главное что бы был красивый хоккей!
|
|
| |
Чекер | Дата: Чт, 07 Янв 2010, 00:19 |
| Quote (Матвей) !"Человек полностью отдаётся команде и грамотно отрабатывает в защите"!впринципе другого ждать и не приходилось,так как людям играющим и защищающим флаг Холмска выдвигаются серьёзные требования по их игре,и каждого желающего в команду не возьмут... Кроме всего , Евгений ещё тренерует детские команды, без всякого вы......жа может подсказать что то дельное и полезное, на корте 26-й школы тренеруется ещё одна команда помимо Звезды, которая имеет желание на следующий год заявиться в лиге "Б", с лёгкой руки неизвестного названной "Соколом"(наверное по фамилии капитана команды) Добавлено (07 Янв 2010, 00:07) --------------------------------------------- Quote (Kholmsk) Главное как он играет! Думаю главное всёж какой сам по себе человек, отлично играющий "говнюк" , мало приятен будет в любой команде Добавлено (07 Янв 2010, 00:12) --------------------------------------------- Quote (Матвей) Львы-это единственная команда,где нет распределения на лидеров и рабочий класс!Все спортсмены-это единая боевая машина,в которой каждый выполняет строго поставленную задачу!У кого есть желание и возможность,приходите на просмотр тренировок и вы сами убедитесь в моих словах!Так же в команду очень часто берут на тренировочный процесс молодых игроков из второй команды,что немаловажно-это хороший стимул для роста нового поколения,которому в дальнейшем придётся отстаивать имя,честь и звание чемпионов лиги!!! Вот в этом принципиальная разница между "столичными" и "провинциальными " командами. Как то не приходилось слышать матерных перепалок среди "провинциалов", чего в обилиеприсутствует у столичных Добавлено (07 Янв 2010, 00:15) --------------------------------------------- Мой личный прогноз на этот сезон 1-Холмск,2-Анива,3 -Макаров Добавлено (07 Янв 2010, 00:19) --------------------------------------------- Quote (Матвей) -Александр в конце прошлого сезона получил очень серьёзную травму ноги!Востановление после такой травмы занимает не меньше чем пол года,а он уже играет!По этому камни в его сторону,брошаные некоторыми болельщиками неоправданы! Мда, это был матч с САХАЛИНОМ , была мысль спросить, чио и какс игроком, но как говориться, хорошо, что всё хорошо
|
|
| |
Иванов | Дата: Вт, 12 Янв 2010, 17:47 |
| Смотрел матч в воскресенье..."Львы"-красавчики,особенно Игорь Яковлев да и Санек не плох,просто мне кажется он не набрал оптимальную форму,надеемся к решающим матчам он ее наберет и тогда" берегитесь все"!!!
|
|
| |
кактусс | Дата: Чт, 14 Янв 2010, 15:56 |
| МАТВЕЙ МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ , ТЫ КРАСАВЧИК . А ГДЕ СЕЙЧАС ИГРАЕШЬ ? И СКАЖИ Я ВОТ ЯРОСТНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МОРСКИХ ЛЬВОВ И У МЕНЯ ВОПРОС ТЫ САМ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ НА КАКУЮ ОЦЕНКУ ТЯНУТ НАШИ ЛЬВЫ НУ К ПРИМЕРУ В ДИВИЗИОНЕ ПОВЫШЕ , СМОГЛИ БЫ ВЫСТУПИТЬ ?
|
|
| |
Насквозь | Дата: Чт, 14 Янв 2010, 16:28 |
| А это что за дивизион "повыше"?
|
|
| |
Иванов | Дата: Чт, 14 Янв 2010, 16:29 |
| Наверное НХЛ
|
|
| |
кактусс | Дата: Сб, 16 Янв 2010, 18:07 |
| поспорить бы с вами но нет времени планктон . я не могу сказать что за лига но там в приморье какие там Добавлено (16 Янв 2010, 18:07) --------------------------------------------- завтра и аниву порвем
|
|
| |
Иванов | Дата: Сб, 16 Янв 2010, 18:14 |
| Мы не планктон...мы пользователи...А планктон это ты ,потому что задаешь глупые вопросы...
|
|
| |
| При копировании материалов ссылка на сайт СЛХЛ обязательна! © 2024 Для Интернет-агентств и сайтов ссылка интерактивная! | |
|