Южный 41
|
|
Чекер | Дата: Сб, 16 Янв 2010, 22:59 |
Статус: Offline
| [quote=Насквозь] Они "послали" всех и сказали, что мы и без Кривошеи выйдем в следующий круг и там всем яйца налимоним Молодцы! [/quote] Добавлено (16 Янв 2010, 22:59) --------------------------------------------- От это я понимаю
|
|
| |
Иванов | Дата: Сб, 16 Янв 2010, 23:46 |
| Обыграть разобранного соперника со счетом 2-1 не великое достижение...2 периода, которые я видел меня совсем не впечатлили...что с одной стороны,что с другой...никого не хочу обидеть...посмотрим,что будет дальше...
|
|
| |
Чекер | Дата: Вс, 17 Янв 2010, 01:49 |
| [quote=Иванов]Обыграть разобранного соперника со счетом 2-1 не великое достижение.[/quote] Наверное они про спагетти не знают
|
|
| |
Иванов | Дата: Вс, 17 Янв 2010, 11:19 |
| Может и не знают...пусть читают форум
|
|
| |
99 | Дата: Вс, 17 Янв 2010, 16:37 |
| шторм 80 (Не ребят,всё серьёзно и это очень хорошо-в лиге есть дисциплина и определённые правила. ) На самом деле совет принял решение тоже не по регламенту результат игры по регламенту опротестовывается в течении 24 часов а если не успели то все результат остается таким какой он был по протоколу ,таков регламент Просто 41-й не стал устраивать говнотерок и решил согласится с тем как есть. Но по хотя бы одному очку за игру можно было оставить не одна же 10 -ка работалаДобавлено (17 Янв 2010, 16:37) --------------------------------------------- А вы знаете ,что в 41-м играют Якушев и Никулин давайте проверим не те ли это звезды..... что играют один в АК Барсе ,другой в Легендах хоккея СССР А еще в 41 стоит вратарь из действующей футбольной команды , кто нибудь пишите быстрей протест
|
|
| |
Иванов | Дата: Вс, 17 Янв 2010, 17:26 |
| У 41-го еще в воротах Лундквист играет.....надо подать еще один протест Добавлено (17 Янв 2010, 17:26) --------------------------------------------- [quote=99]Но по хотя бы одному очку за игру можно было оставить не одна же 10 -ка работала[/quote] Нарушили-получили...что еще обсуждать...
|
|
| |
Насквозь | Дата: Вс, 17 Янв 2010, 19:18 |
| Quote (99) по регламенту результат игры по регламенту опротестовывается в течении 24 часов а если не успели то все результат остается таким какой он был Сережа, мы с тобой тему эту обсуждали. Речь идет не об опротестовывании результата. Речь идет о том, что в нарушение регламента за команду выступал игрок, который не должен был выступать. А значит этот игрок должен быть дисквалифицирован. И значит, что в этой игре команда играла с нарушением. Я сейчас ни на чьей стороне. Я просто объясняю ситуацию. Совет действовал легитимно.
|
|
| |
Мэри | Дата: Пн, 18 Янв 2010, 14:57 |
| [quote=Иванов]Обыграть разобранного соперника со счетом 2-1 не великое достижение...2 периода, которые я видел меня совсем не впечатлили...что с одной стороны,что с другой...никого не хочу обидеть...посмотрим,что будет дальше... [/quote] Хочу напомнить что первую игру с Углегорском сорок первый выиграл 9:0.(Естественно с 10-кой.) Вот ,что значил для команды"бегунок". И если бы Улегорск отыграл всю игру так,как в третьем периоде -все могло быть совсем по другому. Добавлено (18 Янв 2010, 14:57) --------------------------------------------- Кстати одну шайбу не засчитали и в калитку сорок первому.
Sakh
|
|
| |
Иванов | Дата: Пн, 18 Янв 2010, 15:01 |
| [quote=Мэри]И если бы Улегорск отыграл всю игру так,как в третьем периоде -все могло быть совсем по другому.[/quote] третьего не видел,поэтому ничего сказать не могу...первые два,повторюсь,были никакие...ожидал более зрелищную игру...может погода повлияла...
|
|
| |
Архангел | Дата: Пн, 18 Янв 2010, 15:52 |
| Мэри.не нагнетай,если ты был(или была,не совсем понятно) в субботу на игре... Долинские Штормы,то-же пыхтели,и заготовки были и спец.питание,(но с Володей счёт был 5:7),без него 5:0. Так что по поводу 10-ки с 41 км,пора успокоится.Или у кого-то что-то личное,никак не ймётся. P.S Кстати в Углегорске он забил 3 шайбы,а не 9.
наше кредо - ВСЕГДА!!!
|
|
| |
Чекер | Дата: Пн, 18 Янв 2010, 16:02 |
| Да счас ещёдолго будут валить на №10, всё своё "умение" играть в хоккей на него спишут .... в лиге"А" у макаровских играет №77(не знаю к сожалению как зовут), так вот он в соей лиге по мастерству примерно тоже самое, что и №10 в лиге "В", никто не ноет, а просто играют и обыгрывают макаровчан
|
|
| |
Архангел | Дата: Пн, 18 Янв 2010, 16:07 |
| Чекер,ещё
наше кредо - ВСЕГДА!!!
|
|
| |
Иванов | Дата: Пн, 18 Янв 2010, 16:14 |
| [quote=Чекер]играет №77(не знаю к сожалению как зовут), [/quote] Зовут Дима...красавчик вообще... нап хороший,но защи у Макарова это нечто...проходной двор...игра по принципу-отдайте Диме пас-он что-нибудь придумает...а вообще игра Макарова мне импонирует,люблю атакующий хоккей... Добавлено (18 Янв 2010, 16:14) --------------------------------------------- Повторюсь,лучший нап по моему мнению...
|
|
| |
Чекер | Дата: Пн, 18 Янв 2010, 16:39 |
| [quote=Иванов]Повторюсь,лучший нап по моему мнению... [/quote] Солидарен полностью
|
|
| |
Иванов | Дата: Пн, 18 Янв 2010, 16:45 |
| Видишь как хорошо...вкусы совпадают ...или мы просто в хоккее разбираемся
|
|
| |
Foxeat | Дата: Пн, 18 Янв 2010, 16:52 |
| "в лиге"А" у макаровских играет №77(не знаю к сожалению как зовут), так вот он в соей лиге по мастерству примерно тоже самое, что и №10 в лиге "В", никто не ноет" Уважаемый Чекер, причем здесь это? У них регламент другой, который позволяет ему играть. Так что не надо путать )( с трамвайной ручкой.
|
|
| |
Чекер | Дата: Пн, 18 Янв 2010, 17:12 |
| [quote=Foxeat]Так что не надо путать )( с трамвайной ручкой. [/quote] Я не путаю,я просто аналогию привёл, думаю, что правильную
|
|
| |
Мэри | Дата: Пн, 18 Янв 2010, 18:07 |
| [quote=Архангел]Так что по поводу 10-ки с 41 км,пора успокоится.Или у кого-то что-то личное,никак не ймётся. P.S Кстати в Углегорске он забил 3 шайбы,а не 9. [/quote] И сделал четыре голевых. По моему мнению,игроку такого уровня против"стремительных утюгов"(цитирую Чекера), вообще "НЕ АЙС" забивать-достаточно быть распасовщиком, а нападающие найдутся на пятаке клюшку подставить или забить с отскока. Архангел-я был на игре с 41-м , играл за Углегорск.Никак не могу от ника жены избавиться,уже просил модератора.
Sakh
|
|
| |