Вт, 26 Ноя 2024, 13:38
САХАЛИНСКАЯ
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Южный 41
ЧекерДата: Сб, 16 Янв 2010, 22:59
Статус: Offline
biggrin [quote=Насквозь] Они "послали" всех и сказали, что мы и без Кривошеи выйдем в следующий круг и там всем яйца налимоним Молодцы! [/quote]
v hands hands

Добавлено (16 Янв 2010, 22:59)
---------------------------------------------
От это я понимаю smile

ИвановДата: Сб, 16 Янв 2010, 23:46
Обыграть разобранного соперника со счетом 2-1 не великое достижение...2 периода, которые я видел меня совсем не впечатлили...что с одной стороны,что с другой...никого не хочу обидеть...посмотрим,что будет дальше...

ЧекерДата: Вс, 17 Янв 2010, 01:49
[quote=Иванов]Обыграть разобранного соперника со счетом 2-1 не великое достижение.[/quote]
Наверное они про спагетти не знают biggrin

ИвановДата: Вс, 17 Янв 2010, 11:19
Может и не знают...пусть читают форум smile

99Дата: Вс, 17 Янв 2010, 16:37
шторм 80 (Не ребят,всё серьёзно и это очень хорошо-в лиге есть дисциплина и определённые правила. )
На самом деле совет принял решение тоже не по регламенту результат игры по регламенту опротестовывается в течении 24 часов а если не успели то все результат остается таким какой он был по протоколу ,таков регламент
Просто 41-й не стал устраивать говнотерок и решил согласится с тем как есть.
Но по хотя бы одному очку за игру можно было оставить не одна же 10 -ка работала

Добавлено (17 Янв 2010, 16:37)
А вы знаете ,что в 41-м играют Якушев и Никулин давайте проверим не те ли это звезды.....
что играют один в АК Барсе ,другой в Легендах хоккея СССР
А еще в 41 стоит вратарь из действующей футбольной команды , кто нибудь пишите быстрей протест biggrin biggrin biggrin

ИвановДата: Вс, 17 Янв 2010, 17:26
У 41-го еще в воротах Лундквист играет.....надо подать еще один протест smile

Добавлено (17 Янв 2010, 17:26)
[quote=99]Но по хотя бы одному очку за игру можно было оставить не одна же 10 -ка работала[/quote]
Нарушили-получили...что еще обсуждать...

НасквозьДата: Вс, 17 Янв 2010, 19:18
Quote (99)
по регламенту результат игры по регламенту опротестовывается в течении 24 часов а если не успели то все результат остается таким какой он был

Сережа, мы с тобой тему эту обсуждали. Речь идет не об опротестовывании результата. Речь идет о том, что в нарушение регламента за команду выступал игрок, который не должен был выступать. А значит этот игрок должен быть дисквалифицирован. И значит, что в этой игре команда играла с нарушением. Я сейчас ни на чьей стороне. Я просто объясняю ситуацию. Совет действовал легитимно.

МэриДата: Пн, 18 Янв 2010, 14:57
[quote=Иванов]Обыграть разобранного соперника со счетом 2-1 не великое достижение...2 периода, которые я видел меня совсем не впечатлили...что с одной стороны,что с другой...никого не хочу обидеть...посмотрим,что будет дальше... [/quote]

Хочу напомнить что первую игру с Углегорском сорок первый выиграл 9:0.(Естественно с 10-кой.) Вот ,что значил для команды"бегунок".
И если бы Улегорск отыграл всю игру так,как в третьем периоде -все могло быть совсем по другому.

Добавлено (18 Янв 2010, 14:57)
Кстати одну шайбу не засчитали и в калитку сорок первому.

Sakh

ИвановДата: Пн, 18 Янв 2010, 15:01
[quote=Мэри]И если бы Улегорск отыграл всю игру так,как в третьем периоде -все могло быть совсем по другому.[/quote]
третьего не видел,поэтому ничего сказать не могу...первые два,повторюсь,были никакие...ожидал более зрелищную игру...может погода повлияла...

АрхангелДата: Пн, 18 Янв 2010, 15:52
Мэри.не нагнетай,если ты был(или была,не совсем понятно) в субботу на игре...
Долинские Штормы,то-же пыхтели,и заготовки были и спец.питание,(но с Володей счёт был 5:7),без него 5:0.
Так что по поводу 10-ки с 41 км,пора успокоится.Или у кого-то что-то личное,никак не ймётся.
P.S Кстати в Углегорске он забил 3 шайбы,а не 9.

наше кредо - ВСЕГДА!!!

ЧекерДата: Пн, 18 Янв 2010, 16:02
Да счас ещёдолго будут валить на №10, всё своё "умение" играть в хоккей на него спишут cool .... в лиге"А" у макаровских играет №77(не знаю к сожалению как зовут), так вот он в соей лиге по мастерству примерно тоже самое, что и №10 в лиге "В", никто не ноет, а просто играют и обыгрывают макаровчан biggrin

АрхангелДата: Пн, 18 Янв 2010, 16:07
Чекер,ещё respect respect up

наше кредо - ВСЕГДА!!!

ИвановДата: Пн, 18 Янв 2010, 16:14
[quote=Чекер]играет №77(не знаю к сожалению как зовут), [/quote]
Зовут Дима...красавчик вообще... нап хороший,но защи у Макарова это нечто...проходной двор...игра по принципу-отдайте Диме пас-он что-нибудь придумает...а вообще игра Макарова мне импонирует,люблю атакующий хоккей... wink

Добавлено (18 Янв 2010, 16:14)
Повторюсь,лучший нап по моему мнению...

ЧекерДата: Пн, 18 Янв 2010, 16:39
[quote=Иванов]Повторюсь,лучший нап по моему мнению... [/quote]
v up Солидарен полностью

ИвановДата: Пн, 18 Янв 2010, 16:45
Видишь как хорошо...вкусы совпадают ...или мы просто в хоккее разбираемся biggrin

FoxeatДата: Пн, 18 Янв 2010, 16:52
"в лиге"А" у макаровских играет №77(не знаю к сожалению как зовут), так вот он в соей лиге по мастерству примерно тоже самое, что и №10 в лиге "В", никто не ноет"

Уважаемый Чекер, причем здесь это? У них регламент другой, который позволяет ему играть. Так что не надо путать )( с трамвайной ручкой.

ЧекерДата: Пн, 18 Янв 2010, 17:12
[quote=Foxeat]Так что не надо путать )( с трамвайной ручкой. [/quote]
Я не путаю,я просто аналогию привёл, думаю, что правильную smile

МэриДата: Пн, 18 Янв 2010, 18:07
[quote=Архангел]Так что по поводу 10-ки с 41 км,пора успокоится.Или у кого-то что-то личное,никак не ймётся.
P.S Кстати в Углегорске он забил 3 шайбы,а не 9. [/quote]
И сделал четыре голевых. По моему мнению,игроку такого уровня против"стремительных утюгов"(цитирую Чекера), вообще "НЕ АЙС" забивать-достаточно быть распасовщиком, а нападающие найдутся на пятаке клюшку подставить или забить с отскока.
Архангел-я был на игре с 41-м , играл за Углегорск.Никак не могу от ника жены избавиться,уже просил модератора.

Sakh

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

При копировании материалов ссылка на сайт СЛХЛ обязательна! © 2024
Для Интернет-агентств и сайтов ссылка интерактивная!