Южный 41
|
|
viking | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 17:14 |
Статус: Offline
| У Южного 41 вместо четырех побед (на вчерашний день) стало четыре поражения. В чем дело?
|
|
| |
уколотый_каторжник | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 17:16 |
| Все таки №10 из Ванкувер Кенокс?
|
|
| |
Чекер | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 17:31 |
| Михаил, ты сегодня настроен остановить "красную машину"?
|
|
| |
Иванов | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 17:39 |
| [quote=viking]У Южного 41 вместо четырех побед (на вчерашний день) стало четыре поражения. В чем дело?[/quote] Закулисные игры...
|
|
| |
уколотый_каторжник | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 17:42 |
| [quote=Чекер]Михаил, ты сегодня настроен остановить "красную машину"? [/quote] Сегодня я буду железобетоном!
|
|
| |
Иванов | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 17:42 |
| [quote=уколотый_каторжник]Все таки №10 из Ванкувер Кенокс[/quote] Возможно даже так...А может быть это сам Овечкин?
|
|
| |
Шторм80 | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 17:48 |
| НАСКВОЗЬ-всё-таки жестоко обошлись с недавним лидером,надо было хотя бы голосовать о присуждении по одному очку за игру и кто проиграл 41-ому и кто выиграл. А то братья из ВОСТОЧКИ смотрю воообще на коне-уже и "ШТОРМ"овиков обогнали.Уже и я так прикинул-жестоко с Вами обошлись.
|
|
| |
Иванов | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 17:48 |
| Посмотрел таблицу...у 41-го -4 поражения,разница 0-20...получается 4-ре технаря ...почему так?регламент нарушили или что?СБОЙ ПРОГРАММЫ?
|
|
| |
viking | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 17:51 |
| Так в чем причина? сбой программы или поражения? если пораженя, то за что?
|
|
| |
Шторм80 | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 17:53 |
| 10-ка без прописки основной -что нарушает регламент лиги.СЕгодня голосовали -все"за" единогласно-за выход 10-ки из лиги и из команды, с присуждением "баранок" за все сыгранные игры с ним. Добавлено (15 Янв 2010, 17:53) --------------------------------------------- ВСЁ извините ребята ,а ШТОРМ-80 пошел на тренировку-ПОКА!!!!! 
|
|
| |
Иванов | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 17:55 |
| Вот это да..все прописано,.все правильно,хоть и жестко ...регламент нарушать нельзя...
|
|
| |
Мэри | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 17:57 |
| Ну у Шторма завтра все возможности обойти Восточку.
Sakh
|
|
| |
Чекер | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 18:08 |
| Западло полнейшее. "Стремительные утюги" победили, мля....вы ещё АнЛёху из СКА выгоните, он же играл в лиге "А" Добавлено (15 Янв 2010, 18:04) --------------------------------------------- Никогда не был поклоником 41-го, но вот такие заподлянские штучки в стиле ЗВЕЗДЫ против ЛЬВОВ терпеть не могу. Добавлено (15 Янв 2010, 18:07) --------------------------------------------- Низко,мерзко.....аесли бы девка переодетая игралаза 41,тоже вонь подняли бы? Добавлено (15 Янв 2010, 18:08) --------------------------------------------- тьфу мля 
|
|
| |
Иванов | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 18:28 |
| Чекер не злись...с регламентом все согласились,когда утверждали... нарушили -последовало наказание...все в соответствии... Добавлено (15 Янв 2010, 18:23) --------------------------------------------- Интересно кто это все замутил? с непрописанным игроком?Пора решающих игр и такая фигня... Добавлено (15 Янв 2010, 18:28) --------------------------------------------- [quote=Чекер].аесли бы девка переодетая игралаза 41,тоже вонь подняли бы?[/quote] Не подняли бы, с девкой и потолкаться приятно,они мягкие... 
|
|
| |
Шторм80 | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 22:47 |
| Не ребят,всё серьёзно и это очень хорошо-в лиге есть дисциплина и определённые правила. Большая уважуха САХАЛИНУ-2 и СКА-которые согласились доиграть 1-ый круг с 41-ым т.е. с их ним бегунком-настоящие бойцы-но их не поддержали.Да,конечно косяк за 41-ым.
|
|
| |
Иванов | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 23:12 |
| Завтра будет рубка ? Добавлено (15 Янв 2010, 23:12) --------------------------------------------- [quote=Шторм80]Да,конечно косяк за 41-ым. [/quote] Закон суров,но это закон...нарушили-наказали,,,все логично...
|
|
| |
Насквозь | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 23:14 |
| Думаю, в Долинске будет жарко...
|
|
| |
Иванов | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 23:22 |
| Жарче чем иные дерби точно будет...походу судье будет непросто,не говоря уж об игроках...как говориться -за себя и за того парня...может даже подерутся...ничего исключать нельзя...  Добавлено (15 Янв 2010, 23:22) --------------------------------------------- Шторм как настрой на завтра?ПЕРЦУ ЗАДАДИТЕ? И почему не спишь,режим не соблюдаешь?
|
|
| |
Шторм80 | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 23:40 |
| Не знаю жарко или нет,но в Долинске метёт!!!!!!!!!!!!!!!! Боюсь что будет перенос игры. Добавлено (15 Янв 2010, 23:40) --------------------------------------------- Только приехал с тренировки,бегали по снегу,аж жопа в мыле! Пытаюсь набить желудок-спагетти с фаршем,пища Богов! но приходится бегать с кухни в комнату-вам отвечать! Мне же интересно,что вы тут болтаете!
|
|
| |
Иванов | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 23:40 |
| У нас вроде тихо пока...думаю будет нормально...
|
|
| |
Шторм80 | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 23:47 |
| Но по инету на завтра-метель! короче,хорош зацикливаться на Шторме,мы настроены на победу! я пошёл бай-бай,СЕКЕСОМ заниматься не буду-расслабит,спортивный режим,брат!
|
|
| |
Иванов | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 23:51 |
| [quote=Шторм80]Только приехал с тренировки,бегали по снегу,аж жопа в мыле! Пытаюсь набить желудок-спагетти с фаршем,пища Богов! но приходится бегать с кухни в комнату-вам отвечать! Мне же интересно,что вы тут болтаете! [/quote] Спагетти и без тренировки "пища Богов",а после нагрузки и с морозца вообще кайф...хорошо поработал-хорошо поел...Главное,чтобы на пользу пошло...а болтаем только мы с тобой,больше никто разговор не поддерживает...  Добавлено (15 Янв 2010, 23:51) --------------------------------------------- [quote=Шторм80]мы настроены на победу! я пошёл бай-бай,[/quote] Удачи и спокойной ночи!!! 
|
|
| |
Шторм80 | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 23:53 |
| А на профиле реально твои данные?
|
|
| |
Чекер | Дата: Сб, 16 Янв 2010, 01:37 |
| Бля, так не делается. , кули сразу бучу не подняли, обосрались сначала, потом сопельки пустили, а чё нашу команду всего один пацанчик обыгрывает, .....вообще, теперь тому кто это замутил не западло будет??? ...я так подозреваю замута долинская,ежели шторм80 языки радостно показывает. Короче как были утюжками, так ими и останетесь и спагетти нах не поможет.  Добавлено (16 Янв 2010, 01:20) --------------------------------------------- Если ошибаюсь, то извенюсьпрелюдно. Добавлено (16 Янв 2010, 01:37) --------------------------------------------- Если ошибаюсь, то извенюсьпрелюдно.
|
|
| |
Мэри | Дата: Сб, 16 Янв 2010, 09:05 |
| Бучу сразу не подняли по одной причине-после каждой игры Жилин обещал отправить факсом копию паспорта 10-ки,вот все и ждали.Кроме того ,он прекрасно знал,что нарушает регламент,потому и получил на всю катушку. А по поводу "Стремительных утюгов" - по большому счету для них лига В и создавалась- своих Овечкиных растить нужно.
Sakh
|
|
| |
Иванов | Дата: Сб, 16 Янв 2010, 10:36 |
| [quote=Шторм80]А на профиле реально твои данные? [/quote] Реальный только мэйл и пол...Добавлено (16 Янв 2010, 10:36) --------------------------------------------- Дружище,НАСКВОЗЬ! Игры сегодня будут или перенесут из-за погоды?
|
|
| |
Шторм80 | Дата: Сб, 16 Янв 2010, 16:15 |
| Доброе утро-говорит РАДИО ХИТ FM Долинска-сегодня будет хоккей сопряженный с экстремальным."ВОСТОЧКА" нам сказала что мы играем в любую погоду-готовьте корт.А у нас снег хирячит.Игра запланированна на 14.00. Южане тоже не откладывают-как говорится матч состоится в любую погоду.  Добавлено (16 Янв 2010, 16:15) --------------------------------------------- Отбой-команду Восточного на перевале не пропустили "менты",к нам они не приехали-хотя Углегорск приехал в Южный по той же трассе.Жду с нетерпением результатов игр в Южном-НАСКВОЗЬ ТЫ ГДЕ??????-дай инфу.
|
|
| |
Иванов | Дата: Сб, 16 Янв 2010, 18:28 |
| [quote=Шторм80]Жду с нетерпением результатов игр в Южном-[/quote] Углегорск продувал после 2-го периода" 41-му"со счетом 2-0 ...ушел не стал ждать окончания...метет...замерз...по ходу игры было видно ,шахтерам не отыграться..Добавлено (16 Янв 2010, 18:28) --------------------------------------------- [quote=Чекер].вы ещё АнЛёху из СКА выгоните, он же играл в лиге "А"[/quote] Леху не трогать-это святое...он наше все В СКА он "звезда"...давайте выгоним другого 
|
|
| |
Насквозь | Дата: Сб, 16 Янв 2010, 21:47 |
| Я думаю вопрос исчерпан. Мне понравилась реакция ребят из "41-го". Они "послали" всех и сказали, что мы и без Кривошеи выйдем в следующий круг и там всем яйца налимоним Молодцы!
|
|
| |
Иванов | Дата: Сб, 16 Янв 2010, 22:00 |
| Углегорск играл совсем вяло...возможно тяжелая погода и дорога сказались...ожидал большего...бросков совсем не было...
|
|
| |