Сб, 20 Июн 2026, 04:41
САХАЛИНСКАЯ
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

vektor(30)
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Каким бы вы хотели видеть ледовый дворец в Южно-Сахалинске
ЧекерДата: Вт, 05 Янв 2010, 12:43
Статус: Offline
[quote=Kanada13]Я вообще ледовый дворец видеть не хочу!!! Лучше бы построили на эти деньги 8 крытых катков! [/quote]
Дворец+8 крытых катков- в идеале up biggrin

НасквозьДата: Пт, 08 Янв 2010, 16:41
Quote (Kanada13)
Я вообще ледовый дворец видеть не хочу!!! Лучше бы построили на эти деньги 8 крытых катков!

Скажу тебе честно. Большое количество крытых катков это конечно клево. но встает вопрос их дальнейшей эксплуатации. Только большое многоцелевое спортивное сооружение может себя в дальнейшем окупать. Маленькие катки лягут тяжелым бременем на местные бюджеты. Поэтому большинство мэров и отказываются от них.

Kanada13Дата: Пт, 08 Янв 2010, 22:25
а смысл от одного дворца????

НасквозьДата: Сб, 09 Янв 2010, 00:55
Quote (Kanada13)
а смысл

Смысл в том, что надо строить объекты, которые окупают себя. Чтобы деньги освобождающиеся тратили на строительство новых комплексов. Утопия строить нерентабельные объекты.

Kanada13Дата: Сб, 09 Янв 2010, 13:46
а каким оброзом лед. дворец будет окупаться??

НасквозьДата: Сб, 09 Янв 2010, 14:38
Ну кроме катания в нем могут проводиться концерты, праздничные программы, ледовые шоу. Если как обещают там будет полторы тысячи посадочных мест, то это будет самым большим залом в Южно-Сахалинске.
Маленькие залы не рассчитаны на такое количество посадочных мест.

Kanada13Дата: Сб, 09 Янв 2010, 21:22
ты думаеш зал всегда будет полный?.... в москве на матчи КХЛ ходят 500 человек.. smile

НасквозьДата: Сб, 09 Янв 2010, 23:11
А я не про хоккей говорю, а про концерты, шоу, представления и проч. Там будет больше собираться. Ну опять же должны там специалисты работать, которые этот объект должны делать финансово привлекательным...

andreev69Дата: Вс, 10 Янв 2010, 06:12
[quote=Насквозь]Смысл в том, что надо строить объекты, которые окупают себя. Чтобы деньги освобождающиеся тратили на строительство новых комплексов. Утопия строить нерентабельные объекты. [/quote]
А Вы много можете назвать спортивных объектов, которые окупают сами себя?( я не беру фитнес-залы, качалки).
Ледовые арены- это очень затратные вещи.

НасквозьДата: Вс, 10 Янв 2010, 20:02
В Южно-Сахалинске таких объектов нет. Потому что строилось все в другие времена. А в ледовом дворце должны быть и качок и фитнес зал. Это должен быть по настоящему спортивный объект в котором должны сочетаться и оздоровительный эффект и зарабатывательный. Правда не в таких формах как это происходит сейчас например на Спартаке

99Дата: Вс, 10 Янв 2010, 23:58
На днях звонил Гена Де из канады .Вот он говорит что живет в городе примерно как наш Южный так вот там 5 ледовых дворцов. Что этот один даст нам простым любителям хоккея ??? Кто нас туда пустит??? Постройте нам несколько малых ледовых арен, в городе , они пустые не будут и отобьют себя через несколько лет.

Kanada13Дата: Пн, 11 Янв 2010, 09:41
[quote=99]Постройте нам несколько малых ледовых арен, в городе , они пустые не будут и отобьют себя через несколько лет.[/quote]
Полностью согласен...

НасквозьДата: Пн, 11 Янв 2010, 10:28
Quote (99)
они пустые не будут и отобьют себя через несколько лет.

Они себя не отобьют только на одном катании... Это опыт других городов. В частности города Чехова...

НасквозьДата: Пн, 11 Янв 2010, 10:29
Подмосковного Чехова, конечно, не нашего smile

степанкопыловДата: Сб, 16 Янв 2010, 13:39
а вообще конечно, даже от большого количества коробок на сахалине толку не иного, к примеру-пол зимы прошло,а у нас была только одна(!) тренировка! а на своем льду мы не катались аж с 28 го декабря..

НасквозьДата: Сб, 16 Янв 2010, 21:52
Quote (степанкопылов)
у нас была только одна(!) тренировка

А кто вам виноват, что вы не тренируетесь с 28 декабря?!?!?!

Kanada13Дата: Вс, 17 Янв 2010, 19:49
У нас снега на корте выше крыши было.....

НасквозьДата: Вс, 17 Янв 2010, 19:53
Quote (Kanada13)
У нас снега на корте выше крыши было.....

Ну так почему вы его не убирали? Убрали, да катайтесь сколько влезет

Kanada13Дата: Вс, 17 Янв 2010, 20:03
Нам все так говорят.... Техника вся была на дорогах, а в ручную мы только тропинку к корту 3 часа чистили!

Г_В_АДата: Вс, 17 Янв 2010, 20:17
cry

НасквозьДата: Вс, 17 Янв 2010, 20:22
Quote (Kanada13)
Техника вся была на дорогах

Техника что до сих пор на дорогах? biggrin Сейчас-то почистили?

Kanada13Дата: Вс, 17 Янв 2010, 20:31
Сейчас почистили, но потрескали лед.... Заливаем можно сказать по новой...

Вальтер34Дата: Вс, 17 Янв 2010, 20:38
Вот так они хотят развивать хоккей на Сахалине, даже просто в высшую лигу залезть тяжко стало, зубы поломали, так Вам. Это Вам не площадки типа хоккейные строить 40Х20, это большой хоккей, дорогая игра. А вот эта фраза вообще не к селу, не к городу: -Между тем, считают сахалинские спортсмены, в Сахалинской области пока можно обойтись и без профессиональной хоккейной команды: достаточно развивать детский спорт, строить ледовые корты и площадки, открывать новые спортшколы. Хоть бы постыдились такое говорить и писать, у нас на Сахалине большая часть кастрированных хоккейных площадок 40Х20 стоят в снегу и бездействуют, а детьми ни кто не занимается. Вот и вся правда!!!
НЕ БЫТЬ САХАЛИНУ ХОККЕЙНЫМ ОСТРОВОМ, НИКОГДА, спасают только ЛЮБИТЕЛИ!!!

НасквозьДата: Вс, 17 Янв 2010, 20:49
Quote (Вальтер34)
НЕ БЫТЬ САХАЛИНУ ХОККЕЙНЫМ ОСТРОВОМ, НИКОГДА

Ну тут вопрос спорный. Если взглянуть на историю спорта островного, то хочу тебе сказать, что он с момента заселения острова держался исключительно на энтузиастах. сейчас происходит приблизительно тоже самое. Благо, что хоть один спортивный энтузиаст попал во власть. Благодаря ему эти коробки в области появились. Раньше вообще ничего не было. Благодаря ему и губернатору сейчас решается вопрос о строительстве ледового дворца и маленьких бюджетных комплексов, которые будут ставить в районах. Самый простой способ сидеть и поливать всех грязью и говорить, что "наш остров проклят и тут ничего никогда не будет". я считаю всегда надо начинать спрашивать с себя. Например задать вопрос: "А что я сделал для того, чтобы на Сахалине появился хоккей?".

Kanada13Дата: Вс, 17 Янв 2010, 21:01
Насквозь если хочеш, фотку на имейл могу скинуть.... посмотриш сколько на коробке снега.... было.

НасквозьДата: Вс, 17 Янв 2010, 22:04
Скинь. slhl[собака]rambler[точка]ru

Вальтер34Дата: Пн, 18 Янв 2010, 08:08
Самый простой способ сидеть и поливать всех грязью и говорить, что "наш остров проклят и тут ничего никогда не будет". я считаю всегда надо начинать спрашивать с себя. Например задать вопрос: "А что я сделал для того, чтобы на Сахалине появился хоккей?".
Отвечаю на твой вопрос: - Я пытаюсь развивать хоккей в с.Дальнее, только вот от местной власти помощи никакой, после Новогодних метелий коробка до сих пор стоит вся в снегу, а щас с 25 числа турнир детский начинается хочу своих выстовить поборотся, но без тренировак какая может быть борьба. Здесь в селе мало кто заинтиресован в хоккея, только дети. Мы за тот год все сами, ни один взрослый, не один родитель не пришел не помог. И в этом году такая же беда, даже на собрание родителей не вытащить, о чем можно речь вести если даже радителям не интересно чем их дети занимаются. Вот такая тебе правда, вот такое развитие хоккея.

НасквозьДата: Пн, 18 Янв 2010, 08:39
Quote (Вальтер34)
ни один взрослый, не один родитель не пришел не помог

Ну это беда в любом виде спорта. Родители детьми вообще не интересуются. Плейстейшн купил - все, долг родительский выполнил. Это не только в хоккее.
Привлекай родителей все равно. Приглашай на матчи. Напечатай черно-белые приглашения, где будут стоять точные время, дата и место игр. Помести фотографию команды. Передай приглашение родителям через детей. В общем ищи формы взаимодействия.
ЗЫ. Я когда был маленький, мы свою футбольную площадку всегда сами чистили. Брали лопаты и чистили. Без родителей. Это ведь тоже ОФП и развитие самостоятельности и независимости.

южанинДата: Ср, 20 Янв 2010, 10:05
Да кстати есть в южном детско-юношеская команда сын желает заниматься

ЧекерДата: Ср, 20 Янв 2010, 12:56
[quote=южанин]Да кстати есть в южном детско-юношеская команда сын желает заниматься [/quote]
На корте 26-й школы Рубанов Евгений и Сафонов Андрей с детьми занимается, периодически со старичками играют( и неплохо кстати, грамотно), на корте 41-го тоже есть школа детская. smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

При копировании материалов ссылка на сайт СЛХЛ обязательна! © 2026
Для Интернет-агентств и сайтов ссылка интерактивная!