Сб, 30 Ноя 2024, 01:33
САХАЛИНСКАЯ
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

Nik1230k(34), Foxeat(55), утюг(44)
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Каким бы вы хотели видеть ледовый дворец в Южно-Сахалинске
НасквозьДата: Пт, 18 Дек 2009, 08:55
Статус: Offline
Много идет разговоров о строительстве ледового дворца. Если честно, то подзатянули власти со строительством. Но если построят, честь им и хвала. В СМИ уже было много сообщений по поводу строительства, места выбора земли под возведение объекта. Ваше мнение, чего не хватает будущему дворцу? В общем какие у него плюсы и какие минусы и чего больше.

уколотый_каторжникДата: Пт, 18 Дек 2009, 11:14
Как по проекту, в виде ледяного кристалла. smile И еще в том месте, где закопали капсулу.

НасквозьДата: Пт, 18 Дек 2009, 12:49
Quote (уколотый_каторжник)
И еще в том месте, где закопали капсулу

Ну а как же доводы экологов? Ну там 2,5 тысячи березок... селевые потоки, которые обязательно должны смыть ледовый дворец.

уколотый_каторжникДата: Пт, 18 Дек 2009, 16:53
Город развивается в южном направлении, лучше места нет. Да и проект уже готов и привязан к данной местности, и переделывать его не будут. Не знаю как по генплану развития города, но Горького наверно до "зимы" потащат, мимо дворца.

ЧекерДата: Пт, 18 Дек 2009, 18:22
Дворец нужен, с виду чем проще, тем лучше, практичнее было бы оборудование подороже взять по обслужиаванию льда. cool

Добавлено (18 Дек 2009, 18:22)
---------------------------------------------
По поводу экологов.....пусть гуляют, они только радеют за природу, на самом деле для них это безпроигрышный вариант выбиания бабла с различных движений deal

НасквозьДата: Пт, 18 Дек 2009, 19:14
Город развивается в южном направлении

Согласен, про юг. Я даже одно место знаю под спортивный объект. Но честно приберегу его обнародывание до того момента, как речь зайдет о строительстве второго катка. Думаю там самое место. ok
А дорога там действтельно должна быть по генплану. Как раз до Зимы. Если за два года, конечно ничего не поменялось. biggrin
А если серьезно, то меня смущает только одна тема - 1500 посадочных мест и проект на одно ледовое поле

НасквозьДата: Пт, 18 Дек 2009, 19:15
Quote (Чекер)
на самом деле для них это безпроигрышный вариант выбиания бабла с различных движений

Ну об этом не принято вслух говорить biggrin Но что-то мне подсказывает, что именно так оно и есть. smile

НасквозьДата: Пт, 18 Дек 2009, 19:17
Quote (Чекер)
практичнее было бы оборудование подороже взять по обслужиаванию льда

У меня знакомый этой темой занимался. Ему просто интересно было. ТАк вот он сказал, что лучше всего брать оборудование североамериканское. Там перепад зеркала льда 2-3 см. На таком льду можно даже соревнования по шорт-треку проводить и вроде даже керлинг. У российского оборудования перепады порой превышают 15 см

ЧекерДата: Сб, 19 Дек 2009, 19:40
[quote=Насквозь]У российского оборудования перепады порой превышают 15 см [/quote]
Это как сравнение ЭФСИ и BAUER cool .......Не понял, Ноглики не заявились ? Чёт в таблитце в конференции А их нет?
1 Морские львы (Холмск) - - - - - - - - -
2 Звезда 2009 (Ю/С) - - - - - - - - -
3 Сахалин (Ю/С) - - - - - - - - -
4 ХК Анива - - - - - - - - -
5 Виктория (Макаров) - - - - - - - - -
6 - - - - - - - - -

А Вал?

НасквозьДата: Сб, 19 Дек 2009, 20:30
Ждем подтверждения от Ноглик. Насколько я понял они сейчас решают в каком турнире играть - в СЛХЛ или в областном чемпионате

ЧекерДата: Вс, 20 Дек 2009, 01:19
biggrin [quote=Насквозь]в СЛХЛ [/quote]
И хто к ним поедет с СЛХЛ

НасквозьДата: Вс, 20 Дек 2009, 14:36
Quote (Чекер)
И хто к ним поедет с СЛХЛ

С СЛХЛ к ним бы ездили все. А сегодня вот узнал, что Ноглик и Сахалина не будет. Поэтому Конференция А будет только из 4 команд состоять. Поэтому расписание опубликую чуть позже. Знаю толкьо что начнут они с 26 декабря.

ЧекерДата: Вс, 20 Дек 2009, 17:09
Как так? А чего с Сахалином случилось?....хотя слышал, что там кто то sad sad из игроков роде как застрелился блин????

НасквозьДата: Вс, 20 Дек 2009, 17:15
Ну вот не захотели они играть. Будем играть без них.
Хотя думаю всем, особенно северянам, было интересно, когда их команда дома принимала бы не только один Сахалин, но и Макаров, Холмск, Звезду и Аниву.

[jrrtqДата: Вс, 20 Дек 2009, 17:36
когда начинаются игры конференции Б? где посмотреть график игр?

НасквозьДата: Вс, 20 Дек 2009, 17:49
Восток - http://slhl.ucoz.ru/index/divizion_vostok/0-9
Запад - http://slhl.ucoz.ru/index/divizion_zapad/0-8
Время будет уточнено в понедельник-вторник.
ЗЫ. Читайте личку

ЧекерДата: Вс, 20 Дек 2009, 20:39
Просто капец(по поводу САХАЛИНА), всегда интересно было смотреть игру команды....но как говориться "вольному воля"..... В ЗВЕЗДЕ тоже смотрю всего две пятёрки играли, тоже сдуются наверное.......хотя на корте 26 школы есть команда, которая вроде как хотела заявиться в конференцию Б, но пока отложили до следующего года, может оттуда кого привлекут.

НасквозьДата: Вс, 20 Дек 2009, 23:13
На самом деле по конференции Б вроде в Красногорске хотят на следующий год банду сделать... Дай Бог если это все перерастет в большее количество команд.

ЧекерДата: Вс, 20 Дек 2009, 23:24
[quote=Насквозь] Дай Бог если это все перерастет в большее количество команд. [/quote]
cool Да полюбому это будет намного полезнее для Сахалинского хоккея, а с 26 школы команда точно заяится на следующий год, сегодня идел и разговариал по этому поводу, в этом году просто не хватило смелости оказыается smile

Andrei-bureДата: Пн, 21 Дек 2009, 11:50
Добрый день господа, кому не безразлична судьба хоккея в целом на Сахалине. По поводу дворца могу сказать одно-это хорошое, проверенное оборудование и не важно будет оно дико дорогое Американское или это более бюджетное например Корейское(фирма Карлсон) Я сам с Хабаровска, но сейчас живу на Сахалине и у нас ни в одном дворце нет Американского оборудования. Я считаю, что оптимально это Финское или корейское обор-е. Второе о чем хотелось бы сказать.......Какая вообще разница внешнего вида!!!!!!!! Естественно это будет не сарай-главное качественные морозильные установки, борта, и т.д. и чем быстрее это будет, тем зрелищнее, качественнее, популярнее и т.д. станет хоккей на Сахалине. Про команды в гр.А вообще непонятки полные..... 4 команды заявились и мне как игроку одной из них совершенно не ясна эта бестолковая, на мой взгляд ситуация.... На дворе зима полным ходом, а мы все еще элементарно не определились с календарем - печально на это все смотреть!!!! wacko wacko wacko

уколотый_каторжникДата: Пн, 21 Дек 2009, 15:12
Говорят, в среду на корте 26-ой школы команда о которой говорил Чекер будет играть с 41-ым км. smile

НасквозьДата: Пн, 21 Дек 2009, 15:27
в среду на корте 26-ой школы команда о которой говорил Чекер будет играть с 41-ым км

Ну это будет товарняк.
В субботу начнется замес в Конференции А

Quote (Andrei-bure)
4 команды заявились и мне как игроку одной из них совершенно не ясна эта бестолковая

Календарь был готов давно. Расписан на четыре команды. Сегодня утром приехали Львы и Сахалин с турнира в Ногликах. Там и решался вопрос будут играть северяне и Сахалин или нет. Не решился... Сегодня-завтра выложу расписание

ЧекерДата: Пн, 21 Дек 2009, 17:57
[quote=Насквозь]Там и решался вопрос будут играть северяне и Сахалин или нет. Не решился... [/quote]
Не пойму, что им мешает играть? Вроде люди есть, а игратьне хотят. Что за причина, известна? cool

НасквозьДата: Пн, 21 Дек 2009, 18:03
Quote (Чекер)
причина, известна?

Честно говоря там вообще непонятки. По крайней мере для меня. Завтра в 12 будет совещание, на котором будет утверждаться календарь. Сейчас вот у меня инфа, что вроде Ноглики и не против участвовать. Ну до конца все решится завтра на этом совещании...

ЧекерДата: Пн, 21 Дек 2009, 18:39
[quote=уколотый_каторжник]Говорят, в среду на корте 26-ой школы команда о которой говорил Чекер будет играть с 41-ым км. [/quote]
biggrin Вот и хорошо,потихоньку нужно в тему вкатывать smile

Добавлено (21 Дек 2009, 18:39)
---------------------------------------------
[quote=Насквозь]Ну до конца все решится завтра на этом совещании... [/quote]
Пусть будет всё хорошо!!! smile

НасквозьДата: Пн, 21 Дек 2009, 18:51
4 Чекер:
Держим пальцы, чтобы все наросло...

ЧекерДата: Вт, 22 Дек 2009, 18:37
Ну и чего там на совещании порешали? yes

НасквозьДата: Чт, 24 Дек 2009, 16:05
Читаем новости

ЧекерДата: Пт, 25 Дек 2009, 02:11
Добре! biggrin

Kanada13Дата: Вт, 05 Янв 2010, 12:15
Я вообще ледовый дворец видеть не хочу!!! Лучше бы построили на эти деньги 8 крытых катков!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

При копировании материалов ссылка на сайт СЛХЛ обязательна! © 2024
Для Интернет-агентств и сайтов ссылка интерактивная!