Пт, 17 Июл 2026, 20:37
САХАЛИНСКАЯ
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
подарок
greatДата: Ср, 27 Янв 2010, 18:39
Статус: Offline
Quote (Foxeat)
случайно наверное или с перепугу

случайно конечно,и так 10 раз smile

DeadДата: Ср, 27 Янв 2010, 22:58
Quote (Foxeat)
с перепугу

ага )))

ИвановДата: Чт, 28 Янв 2010, 11:39
А "Рифы" жалко,не прошли дальше...

DeadДата: Чт, 28 Янв 2010, 13:10
дааа лучшеб рифы прошли чем 41 или СКА... biggrin biggrin

FoxeatДата: Чт, 28 Янв 2010, 14:15
Quote (Dead)
дааа лучшеб рифы прошли чем 41 или СКА...

Я думаю, что все встало на свои места. В следующий круг вышли наиболее сильные команды. И Шторм, и СКА, и Сахалин, и тем более 41 заслужили это в честной борьбе. Поэтому удачи этим командам и занять весь пьедестал почета Вотоку!!! hands

Добавлено (28 Янв 2010, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (Dead)
дааа лучшеб рифы

ну а всем остальным удачино завершить этот сезон, без травм особенно и готовиться к следующему wink

ИвановДата: Чт, 28 Янв 2010, 14:58
А мне "Рифы" понравились...реально жаль,что не прошли...вызывает уважение,что люди,у которых даже нет денег на форму (сделал такой вывод,глядя на то, в чем они играют) ,бьются с пафосным Луговым (у Луговчан только понты,а игры как не было,так и нет ( мое мнение).. biggrin .Выучки конечно не хватает,броски не поставлены...но тактически вполне грамотно играют...в чужую зону входят согласованно,синхронно,не тормозят...стараются играть на пасах,не боятся идти в обводку один в один (не всегда получается,но их игра смотрится гораздо симпатичнее,чем у Лугового...),не несутся сломя голову в атаку,стараются разыграть шайбу,но очень много брака...Томаринцы конечно медленнее Восточного,чуть выпадают из игры ,но так и быть сделаем скидку на их возраст...в обороне играют не сказать,что хорошо,но и не плохо...по-крайней мере особого "пожара " в их обороне не увидел...иногда глубоко садятся,прижимаются к воротам,а так весьма не плохо...со временем все придет,было бы желание...А игра СКА в очередной раз произвела на меня удручающее впечатление... так играть и выигрывать...а с другой стороны,если при такой игре они еще показывают результат- может быть это класс? smile Хотя о каком классе я говорю (особенно применительно к СКА)... smile

FoxeatДата: Чт, 28 Янв 2010, 15:46
Quote (Иванов)
у Луговчан только понты

Интересно, каким образом заметны понты у луговчан и какие? И почему все привязались к игре СКА? angry Может они просто резво начали сезон и немного подсели.

Quote (Иванов)
особенно применительно к СКА

Ну вы наверное великий "мастер", так научите, покажите мастер-класс blahblah

А почему на форуме нет обсуждений игр команд Западной группы?

ИвановДата: Чт, 28 Янв 2010, 16:17
Quote (Foxeat)
интересно, каким образом заметны понты у луговчан и какие? И почему все привязались к игре СКА?

Просто я слышал как общались игроки на раскатке перед матчем...что они говорили про соперника,как о нем отзывались...также из их разговора на скамейке во время перерывов и во время матча можно сделать определенные выводы (не подумайте,что я специально подслушиваю)...соперника надо уважать,каким бы он ни был..."звезды" блин!

Quote (Foxeat)
ну вы наверное великий "мастер", так научите, покажите мастер-класс

Я не говорю,что я великий мастер...я никого не поучаю и не собираюсь,я просто смотрю хоккей и кое-что подмечаю...раньше играл в Молоте-Прикамье (если вам известна такая команда),по причине тяжелой травмы пришлось завязать...в настоящее время у меня межпозвоночная грыжа,предстоит операция, так что не до хоккея...приехал к родне,хожу на хоккей как простой болела...

FoxeatДата: Чт, 28 Янв 2010, 17:15
Quote (Иванов)
Я не говорю,что я великий мастер...я никого не поучаю и не собираюсь,я просто смотрю хоккей и кое-что подмечаю...раньше играл в Молоте-Прикамье

Извините если, обидел wink К сожалению такой команды не знаю. То, что игра СКА оставляет желать лучшего, это видно не вооруженным глазом, а насчет разговоров про соперника... Ни разу не слышал никаких понтов, наоборот всегда говорилось про серьезного и грамотного соперника (Сахалин, 41 и т.д.)

ИвановДата: Чт, 28 Янв 2010, 18:01
Да все нормально...проехали...я просто ответил на заданные вопросы и все... wink

DeadДата: Чт, 28 Янв 2010, 18:25
Да СКА ещё нормально а вот 41 ппц особенно деды которые сидят на скамейке и болеют за 41. и за судью все вопросы решают... и говорят как судье судить вот это наколяет .орут если их игрока удалят даже если правильно (мое мнение) dry

ИвановДата: Чт, 28 Янв 2010, 20:24
41-ый более менее хорошо играет...по крайней мере у них просматривается хоть какая-то стройность в игре,видно наигранные комбинации,могут засушить игру,когда надо,сыграть на контратаках (не являюсь их болелой)..а по поводу болел- каждый болеет как может и как хочет...что не запрещено,то разрешено...и наоборот...старайся не обращать на это внимание,что-либо внушать таким только терять время и нервы... wink

южанинДата: Чт, 28 Янв 2010, 20:41
Quote (Иванов)
Просто я слышал как общались игроки на раскатке перед матчем...что они говорили про соперника,как о нем отзывались...также из их разговора на скамейке во время перерывов и во время матча можно сделать определенные выводы (не подумайте,что я специально подслушиваю)...соперника надо уважать,каким бы он ни был..."звезды" блин!

Уважаемый блин Иванов про какие понты Вы толкуете конечно (не подслушали) говорите откровенней (раз уж начал) игра конечно не супер айс но смотреть приятно, тем более что побеждают. А "понты" правда я их не видел зато очки в турнирной таблице, или Вы набиваетесь в тренеры, спросите у СКА у них открыта эта вакансия. Играют на результат, а не на понты

Quote (Dead)
дааа лучшеб рифы прошли чем 41 или СКА...

Для кого лучше

Quote (Иванов)
А мне "Рифы" понравились...реально жаль,что не прошли...

Реально не прошли это опять же пафосный СКА не дал, а выиграл "Рифы" реально сколько игр 1,5 наверное. Или мы говорим о разных вещах или это ..........т.е . "Рифы" играют красиво но проигрывают "всем" или СКА не умеют играть но выиграли у всех (кроме 41-го)

ИвановДата: Пт, 29 Янв 2010, 00:16
Quote (южанин)
Уважаемый блин Иванов про какие понты Вы толкуете конечно (не подслушали)говорите откровенней (раз уж начал) игра конечно не супер ас но смотреть приятно, тем более что побеждают. А "понты" правда я их не видел зато очки в турнирной таблице, или Вы набиваетесь в тренеры, спросите у СКА у них открыта эта вакансия. Играют на результат а не на понты

В тренеры я ни к кому не набиваюсь... Не люблю навязывать себя кому-либо... Если у них нет тренера, это их проблемы, я то тут причем?... Я просто высказываю свое мнение, а насчет понтов - советую просто обратить внимание на поведение некоторых игроков на раскатке, в игре, и сразу все станет ясно... Если Вы не можете разглядеть очевидных вещей, то тогда не знаю... Посмотри внимательно, много интересных вещей заметишь... Ничего не буду говорить - кто, что говорил сам услышишь или увидишь, если захочешь...

Quote (южанин)
Реально не прошли это опять же пафосный СКА не дал, а выиграл "Рифы" реально сколько игр 1,5 наверное. Или мы говорим о разных вещах или это ..........т.е . "Рифы" играют красиво но проигрывают "всем" или СКА неумеют играть но выигали у всех (кроме 41)

Да, мне реально жаль, что Рифы не прошли... и плохо,что Луговое они не наказали... плохо, что за хорошую игру не дают очков... само стремление показывать хорошую игру уже вызывает уважение, по крайней мере у меня... Пусть не все получается, но рано или поздно это принесет результат... А ребята старались, где-то не повезло, но это пока, потом повезет... А СКА за самоуверенность и высокомерное отношение к соперникам накажут... СКА думает так (опять же мое мнение) - если плохая игра приносит результат, зачем что-то менять... А менять надо.. Плохая игра не может постоянно приносить результат... Потому что соперники не стоят на месте... Полоса везения когда нибудь кончится поверь мне...

южанинДата: Пт, 29 Янв 2010, 09:40
Quote (Иванов)
Да,мне реально жаль,что Рифы не прошли...и плохо,что Луговое они не наказали...плохо.что за хорошую игру не дают очков...само стремление показывать хорошую игру уже вызывает уважение,по крайней мере у

А кто будет оценивать хорошо играли или плохо. О чем вааще речь. А на площадке у Рифов СКА выиграл 6-1.

99Дата: Пт, 29 Янв 2010, 10:15
Quote (Иванов)
плохо.что за хорошую игру не дают очков

Игра может быть красивой, но не эффективной

ИвановДата: Пт, 29 Янв 2010, 12:11
Quote (южанин)
А кто будет оценивать хорошо играли или плохо.О чем вааще речь. А на площадке у Рифов СКА выиграл 6-1.

Ну и хорошо,что выиграли..но это не дает им право не уважать соперника...игру оценивают зрители (я в том числе), не кажется ли тебе,что малое количество болел у Лугового (за них даже местные не болеют,не считая родственников) кроется именно в плохой игре команды?...да она приносит результат,но это пока приносит...заметь некоторую тенденцию - последние матчи группы команда провела невзрачно...серо сыграли с аутсайдерами...плохо,откровенно плохо с лидерами,а именно в играх с ними надо показывать свой потенциал,это должны быть лучшие игры команды в принципе...да ,ты можешь им проиграть,но покажи,что ты растешь,что у тебя есть запас прочности,способность прибавить..извините, этого я не увидел...одна неудачная игра может случиться у любой команды,но когда серые игры идут чередой - это уже тенденция, причем не самая хорошая...если этого в команде не видят,то это печально...чтобы аутсайдера обыграть (даже на его поле) особого подвига совершать не надо...на то он и аутсайдер,чтобы поставлять очки...класс команды виден в играх с сильными соперниками...это мое мнение,никому его не навязываю...соглашаться или не соглашаться с ним ваше право..

Добавлено (29 Янв 2010, 12:11)
---------------------------------------------

Quote (99)
Игра может быть красивой, но не эффективной

А с этим никто не спорит... Играющие команды не всегда становятся чемпионами... Но мне ближе команды показывающие зрелищную игру...

южанинДата: Пт, 29 Янв 2010, 16:42
Сами то Вы играете или только критикуете. Хорошо по твоему СКА "плохо" играют какой смысл в твоих речах, то тебе это не так то не этак, зато растет популярность команды на сайте, а болельщиков ни где много и нет, это проблема не одного Лугового а по крайней мере всего дивизиона В, да наверное и лиги в целом. Если не прав то скинь хоть одну фотку с болельщиками. И куда ты клонишь про тенденцию в прошлом году по моему Лугового не было в лидерах

Quote (Иванов)
Ну и хорошо,что выиграли..но это не дает им право не уважать соперника...игру оценивают зрители

Кто тебе сказал что Луговое не уважает соперника, это твои домыслы или черный ПИАР, между прочим луговчане тепло принимали команду из Углегорска после игры накормили в баню сводили поговорили о хокее конечно, углегорцы в ответной игре поддержали эту традицию. А насчет малого количества болельщиков мне кажется должны подключаться и СМИ и более четкую работу сайта

ИвановДата: Пт, 29 Янв 2010, 17:36
Quote (южанин)
Сами то Вы играете или только критикуете. Хорошо по твоему СКА "плохо" играют какой смысл в твоих речах, то тебе это не так то не этак, зато растет популярность команды на сайте, а болельщиков ни где много и нет, это проблема не одного Лугового а покрайней мере всего дивизиона В, да наверное и лиги в целом. Если не прав то скинь хоть одну фотку с болельщиками. И куда ты клонишь про тенденцию в прошлом году помоему Лугового не было в лидерах

Я никого не критикую...просто высказываю свою точку зрения... насчет "играл я сам или -не играл" я ничего тебе говорить не буду...не тот ты человек,чтобы перед тобой отчитываться...насчет количества болельщиков у других команд тоже промолчу,если не знаешь лучше ничего не говори...если сам не видел,это еще не означает,что этого нет..а я привык верить своим глазам и ушам...насчет тенденции - я говорю об игре Лугового именно в нынешнем сезоне..учись читать внимательно и по возможности улавливай суть сказанного,а не выдергивай фразы из контекста....если ты не хочешь или не можешь меня понять,это твои проблемы..

Quote (южанин)
Кто тебе сказал что Луговое не уважает соперника, это твои домыслы или черный ПИАР, между прочим луговчане тепло принимали команду из Углегорска после игры накормили в баню сводили поговорили о хокее конечно, углегорцы в ответной игре поддержали эту традицию. А насчет малого колличества болельщиков мне кажеться должны подключаться и СМИ и более четкую работу сайта

За Углегорск ничего не могу сказать...как их принимали мне не ведомо..вполне допускаю,что их принимали хорошо...но я то говорил,про неуважительное отношение именно к "Рифам",про отношение к другим командамя не знаю,поэтому и не говорю...если до тебя не достучался до сих пор,то о чем мне с тобой говорить...еще раз повторюсь - читай внимательно...еще совет - прежде чем спорить,изучи предмет спора...удачи...

южанинДата: Пт, 29 Янв 2010, 20:22
Я говорю по сути а ты все в одну кучу свалил и болельщиков и уровень игры и отношение к командам и еще недопонимание. ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ ДАВАЙ ФАКТЫ а их и нет так что не надо красноречивыми фразами попусту шуршать.

ИвановДата: Пт, 29 Янв 2010, 22:38
Я говорю по сути...это ты здесь шуршишь,как бумага в отхожем месте...читай внимательно,если не понимаешь о чем речь,не поймешь еще раз

прочитай...и так далее...пока не дойдет...а доходит до тебя,я смотрю не особо быстро...из этого следует вывод - то,что я писал раньше твой мозг не усвоил и не переварил...ты или не хочешь понять или элементарно не можешь,если это так,то мне с тобой больше не о чем говорить...

южанинДата: Пт, 29 Янв 2010, 22:42
Парня тронуло

ВоротчикДата: Пт, 29 Янв 2010, 22:47
Ребята! Давайте жить дружно! Мы все амбициозны по сути, но не стоит выливать эмоции! Наслаждайтесь игрой такой, какая она есть сейчас. Надо просто радоваться за развитие хоккея на острове!

DeadДата: Сб, 30 Янв 2010, 19:14
Quote (Воротчик)
Надо просто радоваться за развитие хоккея на острове!

вот это да

НасквозьДата: Сб, 30 Янв 2010, 21:22
Quote (Воротчик)
Надо просто радоваться за развитие хоккея на острове!

Лень, мне кажется что уже само отношение к игре меняется. Если речь даже заходит о том, с каким настроем выходят команды на лед, что при этом говорят и появляются претензии к отдельным командам, мне кажется, что это говорит и о появлении болельщиков.
Причем, Иванов не относится к ветеранам спорта. Он молод, здоров, может научить его правилам игры в хоккей, поставить на коньки и дать ему в зубы свисток? biggrin

FoxeatДата: Сб, 30 Янв 2010, 21:44
Quote (Насквозь)
Он молод, здоров, может научить его правилам игры в хоккей, поставить на коньки и дать ему в зубы свисток?

Семинар пройти пожалуйста tongue

ВоротчикДата: Сб, 30 Янв 2010, 21:59
Мне кажется, что он вполне доволен тем, что наблюдает за баталиями со стороны, как болельщик. Если бы у него был интерес иного плана, скажем побыть тренером или кем-нибудь в команде, то он бы уже давно нашел бы команду. Однако это не так. А ведь мог бы быть полезен кому-нибудь! Если что, то я всегда готов выслушать дельный совет и помочь в чем-то.

ИвановДата: Сб, 30 Янв 2010, 22:01
Quote (Насквозь)
ричем, Иванов не относится к ветеранам спорта. Он молод, здоров, может научить его правилам игры в хоккей, поставить на коньки и дать ему в зубы свисток? biggrin

Вы что так шутите!Нельзя так про больного человека...как уже писал у меня межпозвоночная грыжа,скоро операция на позвоночнике...какие нафиг коньки,я хожу с палочкой,и то еле-еле...а на коньках я умею кататься,но врачи запретили...да и в хоккей я играю неплохо..вернее играл на материке... smile

южанинДата: Сб, 30 Янв 2010, 22:06
Иванов от души желаю успешной операции и здоровья

ИвановДата: Сб, 30 Янв 2010, 22:09
Quote (южанин)
Иванов от души желаю успешной операции и здоровья

Спасибо...очень приятно услышать ...доброе слово и кошке приятно... smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

При копировании материалов ссылка на сайт СЛХЛ обязательна! © 2026
Для Интернет-агентств и сайтов ссылка интерактивная!