подарок
|
|
Насквозь | Дата: Сб, 30 Янв 2010, 22:17 |
Статус: Offline
| Quote (Foxeat) Семинар пройти пожалуйста А смысл впустую тратить на него время, если он не захочет Quote (Воротчик) Если что, то я всегда готов выслушать дельный совет и помочь в чем-то. Доброй души ты человек, Юрий Венедиктович Quote (Иванов) Вы что так шутите!Нельзя так про больного человека Ну ты же выздоровишь до следующего сезона
|
|
| |
Иванов | Дата: Сб, 30 Янв 2010, 22:24 |
| Quote (Воротчик) Мне кажется, что он вполне доволен тем, что наблюдает за баталиями со стороны, как болельщик. Если бы у него был интерес иного плана, скажем побыть тренером или кем-нибудь в команде, то он бы уже давно нашел бы команду. Однако это не так. А ведь мог бы быть полезен кому-нибудь! Если что, то я всегда готов выслушать дельный совет и помочь в чем-то. Я с хоккеем завязал... Не хочу никого тренировать... Бизнес свой, надо им заниматься... да и здесь бываю только наездами, живу-то я на материке, приехал к родне и по делам... Quote (Насквозь) Ну ты же выздоровишь до следующего сезона Не люблю так далеко загадывать... как оно сложится, кто знает...
|
|
| |
Насквозь | Дата: Сб, 30 Янв 2010, 22:24 |
| Quote (Иванов) Бизнес свой, надо им заниматься. А че за бизнес, если не секрет?
|
|
| |
Иванов | Дата: Сб, 30 Янв 2010, 22:29 |
| Quote (Насквозь) А че за бизнес, если не секрет? Не секрет:Рыба и морепродукты...таскаю на материк...
|
|
| |
Воротчик | Дата: Сб, 30 Янв 2010, 22:29 |
| Врачи много чего говорят, что нельзя. Желаю здоровья и личного счастья!!!
|
|
| |
Насквозь | Дата: Сб, 30 Янв 2010, 22:32 |
| Quote (Иванов) Рыба и морепродукты Рыбу и морепродукты надо таскать из Финляндии в Россию. Ребята, какая там рыба... Пальчики оближешь...
|
|
| |
Иванов | Дата: Сб, 30 Янв 2010, 22:36 |
| Спасибо на добром слове ! Quote (Насквозь) Рыбу и морепродукты надо таскать из Финляндии в Россию. Ребята, какая там рыба... Пальчики оближешь... Ну если у нас с головой к этому делу подойти, то может быть не хуже... а у нас делают все через одно известное место... жаль...
|
|
| |
южанин | Дата: Вс, 31 Янв 2010, 20:39 |
| Quote (Насквозь) Рыбу и морепродукты надо таскать из Финляндии в Россию. Ребята, какая там рыба... Пальчики оближешь... Она же (рыба) золотая будет, как всегда пошлину введут 200%. Надо ее выращивать как они и делают
|
|
| |
99 | Дата: Вс, 31 Янв 2010, 23:09 |
| так Шторм проставился Рифам или нет????
|
|
| |
степанкопылов | Дата: Пн, 01 Фев 2010, 11:35 |
| нет конечно!) хотя может игра сложилась бы по-другому еслиб 5 человек с томари приехало)
|
|
| |
южанин | Дата: Пн, 01 Фев 2010, 12:42 |
| Теперь Шторм далеко пойдет это так всегда бывает попали еле еле зато потом не остановишь. Как в футболе было со сборной
|
|
| |
Насквозь | Дата: Пн, 01 Фев 2010, 20:22 |
| Quote (южанин) Как в футболе было со сборной Не надо бередить старые раны... Тока вся страна оклемалась, а ты все о том же.
|
|
| |
южанин | Дата: Ср, 10 Фев 2010, 16:06 |
| Шторм порви всех, как это у вас получилось обыграть Невельск, Холмск жаль на Аниву не хватило
|
|
| |