Сб, 30 Ноя 2024, 01:46
САХАЛИНСКАЯ
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

Nik1230k(34), Foxeat(55), утюг(44)
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нужны дополнительные очки для команды - подай протест!!!
НасквозьДата: Пн, 01 Фев 2010, 00:35
Статус: Offline
Quote (VK)
Один я протест написал, но к этому отнеслись не серьезно

Володя, ну ты же не маленький мальчик. Ты что не знаешь как заполняются документы? Кому, от кого, подпись. Ты мне прислал текст. Но тем не менее, я его вложил в папку документов. Почему не зачитали, я тебе сказать не могу. Но опять же ты сидел и молчал. А Медведь не молчал.

VKДата: Пн, 01 Фев 2010, 00:39
Мы не претендуем на игры в российских тунирах или других серьезных мероприятиях. Просто если назвались "груздем", так давайте эту тему двигать до конца, т.е. наводить порядок, а не подходить к вопросам выборочно и по собственному усмотрению!
Вот о чем речь. И если твою папку перед советом не прочитали, то наверное и не стоило проводить это собрание, потому что ничего на нем решено не было, серьезных решений принято не было, только то, что изменить принятый регламент (разрешить дозаявку игроков).

Добавлено (01 Фев 2010, 00:39)
---------------------------------------------

Quote (Насквозь)
Володя, ну ты же не маленький мальчик. Ты что не знаешь как заполняются документы? Кому, от кого, подпись. Ты мне прислал текст. Но тем не менее, я его вложил в папку документов. Почему не зачитали, я тебе сказать не могу. Но опять же ты сидел и молчал. А Медведь не молчал.

Алесей! Подписанный протест был передан тебе во время совета, поэтому не надо гвоорить, что он не был подан в соответствующем виде. Посмотри внимательно у себя в документах.

НасквозьДата: Пн, 01 Фев 2010, 00:40
Quote (VK)
давайте эту тему двигать до конца, т.е. наводить порядок, а не подходить к вопросам выборочно и по собственному усмотрению!

ты сидел и молчал. А Медведь не молчал. Почему? Не надо меня обвинять. Если так дело идет, то я тебе скажу, что протест был подан несоответствующим образом. В нем не было подписи подающего.
Отмечу, что все проблемы начинаются с неправильного заполнения документов. Не успели заявить, например.
Почему ты молчал, когда рассматривались другие протесты?

НасквозьДата: Пн, 01 Фев 2010, 00:42
Quote (VK)
Подписанный протест был передан тебе во время совета

Вов, я посмотрю завтра. Но реально, был не один протест. Честно, мог просто на автомате схватить. Но я тебе уже раз пять задал вопрос: Почему ты промолчал, что твой протест не рассмотрен?

VKДата: Пн, 01 Фев 2010, 00:42
[quote=Насквозь]Да не надо писать протесты. Надо делать отметку в протоколе по поводу готовности площадки.[/quote]

Леш... ))) ну тогда прочитайте то, что было написано на протоколе нашей игры с 41-ым. Или тоже лежит в папке и никто не прочитал? ))))

НасквозьДата: Пн, 01 Фев 2010, 00:44
Посмотрю.

VKДата: Пн, 01 Фев 2010, 00:48
Quote (Насквозь)
Почему ты промолчал, что твой протест не рассмотрен?

Леш, может ты не расслышал, но я попросил рассмотреть наш протест ))))

И думаю, что на следующем совете следует рассмотреть все поданные заявления команд, что бы все это не превращать в пустую болтовню!
С этим я думаю ты согласен? ))))

НасквозьДата: Пн, 01 Фев 2010, 00:56
А я этого никогда не отрицал. Просто элементарно напомнить, я думаю, тоже не трудно smile Но раз ты напоминал, но не рассмотрели, то что-то тут не так. biggrin
Да, и еще. Поверь вселенского заговора против "Сахалинов" нет.

VKДата: Пн, 01 Фев 2010, 09:06
Да и я не говорю ни о каком заговоре smile .
Всего лишь о том, как соблюдать регламент и где эта грань разумного между спортом и бумажными делами?!

НасквозьДата: Пн, 01 Фев 2010, 12:21
Quote (VK)
где эта грань разумного между спортом и бумажными делами

Этой грани не должно быть. Если человек берется за руководство командой, то он должен понимать, что это еще и накладывает на него ответственность в части правильного заполнения документов, чтобы соперникам было неповадно опротестовывать результаты матчей.

ВоротчикДата: Пн, 01 Фев 2010, 22:16
Володя! Собирай Совет, назначай место и время для его проведения. Если у тебя конкретно есть инфо, что в СКА играют незаявленные игроки, то предоставь её. И на каких играх это было. И глядишь- а места то по другому раскладываются cool А если у тебя в процессе игры возникли сомнения по поводу человечка, то ты вправе вместе с судьёй удостоверить его личность по паспорту. Представитель каждой команды на игру везёт все копии паспортов игроков, поэтому проблем с этим возникать не должно. Если тебе не предоставляют копию, то делай отметку в протоколе. Но делай это сразу на игре или после неё в течение 24-х часов! angry Какого хера сейчас, когда уже месяц прошёл после ваших игр, ты поднимаешь вопрос на форуме?! angry angry angry

ЧекерДата: Вт, 02 Фев 2010, 01:02
Мда, особенно учесть то, как реально дружно большинство команды СКА болело за САХАЛИН-2 против Анивы, а тут вдруг такая западлянка, создаётся такое ощущение, что какие-то неполноценные типки во втором Сахалине играют. А сегодня ещё узнал, что господин VK когда-то за СКА тренеровался biggrin (личные обиды чтоль? biggrin )... как-то отвращает вот из за таких действий от всей команды.

v PLAY HOCKEY!!! v

VKДата: Вт, 02 Фев 2010, 16:57
Quote (Чекер)
А сегодня ещё узнал, что господин VK когда-то за СКА тренеровался (личные обиды чтоль? )... как-то отвращает вот из за таких действий от всей команды.

Узнавайте лучше! никогда не тренировался и не собирался. И слова выбирать надо, когда пишите и читать внимательно о том, о чем идет речь!
И это не заподлянка, как вы выражаетесь, а как раз тот случай, когда ничего предприниматься не будет!
Все как раз наоборот...

Добавлено (02 Фев 2010, 16:57)
---------------------------------------------
Господа!!! Вы или не внимательно читаете, или не понимаете о чем пишется в этом разделе!
НЕ о том, что мы собираемся подавать что-то против СКА или еще кого, А ТО, ЧТО НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ ВСЕ ЭТО В БАЛАГАН, ради зачетных очков, которые потом принесут серебрянные медали какого-то чемпионата вместо бронзовых!

ВоротчикДата: Вт, 02 Фев 2010, 18:10
"НЕ о том, что мы собираемся подавать что-то против СКА или еще кого, А ТО, ЧТО НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ ВСЕ ЭТО В БАЛАГАН, ради зачетных очков, которые потом принесут серебрянные медали какого-то чемпионата вместо бронзовых! "

Володя, ты остынь, сбавь обороты. Если Анива таким образом завоевала серебро, то этот поступок пусть будет на совести Анивы. Тем более чемпионат то "какой-то"! Почему тогда ты так упираешься?! В свою очередь ты совершаешь точно такой же поступок, только по отношению к другой команде. Для тебя это принципиально?! Или как- насолили мне, тогда я тоже буду бякой!

VKДата: Ср, 03 Фев 2010, 10:39
Леонид, все нормально ))))
Потом при встрече поговорим, а не здесь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

При копировании материалов ссылка на сайт СЛХЛ обязательна! © 2024
Для Интернет-агентств и сайтов ссылка интерактивная!