Обсуждение проекта регламента 2010
| |
001 | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 11:21 |
Статус: Offline
| Quote (Насквозь) Все не перейдут. Тут даже к бабке не ходи. А через год в В останется еще меньше команд, потому что часть вернется в Б. Мне кажется, что для Южных команд и без выездов на север, первенство нормально проходит а если например в конференцию В перейдут команды: СКА, Южный-41, Сахалин-2, Сокол, Фаворит, Авангард то и дальних выездов не будет, да и сами игры будут интересные. При таком раскладе, думаю к этим шести командам сразу же присоединятся Анива-2 и Океан из Невельска, так как им намного интереснее здесь играть, вот получится две равные группы по четыре команды. А теперь давай посмотрим кто останется в конференции Б и кто по Вашему через год захочет перейти в нее обратно. Давайте даже назовем это просто Открытый Чемпионат города Южно-Сахалинска или Коференция В, главное не название а то что болельщиков на такие матчи будет приходить больше!
|
|
| |
южанин | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 11:23 |
| Да пока не будет действенной помощи от администраций районов области так и будет бардак, все будут тянуть одеяло на себя...
|
|
| |
Насквозь | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 11:29 |
| Quote (001) главное не название а то что болельщиков на такие матчи будет приходить больше! Много болельщиков приходит только на игры в Аниве и Холмске. Южный в этом плане деградировал давно Quote (001) При таком раскладе, думаю к этим шести командам сразу же присоединятся Анива-2 и Океан из Невельска Анива-2 и Авангард вряд ли присоединятся. Да и по Б наберется команд шесть. Пусть играют. Все остальные в В. Открытый чемпионат города.
|
|
| |
001 | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 11:33 |
| Вчерашний матч Ска-Авангард показал на какие матчи матчи народу интересно ходить, как говорится не зря мерзли.
|
|
| |
КИТ | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 16:09 |
| Quote (Насквозь) Анива-2 и Авангард вряд ли присоединятся. Да и по Б наберется команд шесть. Пусть играют. Все остальные в В. Открытый чемпионат города. Да как то нет уверенности, что в Б будет играть намного интереснее, чем в В. Если удовлетворять свои амбиции, что мы чемпионы СЛХЛ среди шести команд, тогда вопросов нет. Остальные восемь-девять команд это не команды, они изгои от хоккея, зачем они нужны, у них нет денег и желания на выезды , важнее же охватить весь Сахалин по участию, в резервацию отправить восемь-девять , при этом сознательно занизить статус соревнований , сказать,фу, да это дворовые команды, нормальный такой расклад получается. А как же декларация в регламенте о популяризации и развитии хоккея? Получается ,что это обычный фарс , раз так легко отказываются от команд.... Анива-2 и Авангард естественно не пойдут в лигу В, они эту тему с разделением громче всех одобряют, им важнее быть в призах,даже если будет в Б три команды играть, их это устроит, .....бардак у вас ребята.
|
|
| |
уколотый_каторжник | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 16:26 |
| Ну что за склоки? Давайте доиграем спокойно! Вы посмотрите что на улице твориться, лед плывет вдоль бортов.
|
|
| |
южанин | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 17:40 |
| Quote (КИТ) А как же декларация в регламенте о популяризации и развитии хоккея? Получается ,что это обычный фарс Так кто должен популяризировать хоккей, у нас хоккей и так на одном энтузиазме, так еще и поп-ть. Пусть власть его попу-ет. Дайте спокойно поиграть
|
|
| |
Насквозь | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 18:09 |
| Quote (КИТ) Да как то нет уверенности, что в Б будет играть намного интереснее, чем в В Ну сейчас и посмотрим. Дело в том, что Конференцию Б покинули несколько команд. Вот сейчас мы и увидим, кто из них будет играть с Океаном и Фаворитом, а кто с Авангардом и Анивой-2. Думаю уже завтра будет все ясно.
|
|
| |
Насквозь | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 18:26 |
| Quote (КИТ) Остальные восемь-девять команд это не команды, они изгои от хоккея, зачем они нужны, у них нет денег и желания на выезды То есть по твоему надо идти у них на поводу, и, во первых не допускать северные команды к участию в соревнованиях лишь потому что у кого-то нет желания ездить на север, во-вторых, не давать южным командам, у которых есть и средства и желание участвовать в серьезном турнире? Мне кажется ты тут передергиваешь. Для команд у которых нет денег и желания ездить, но есть желание играть нужна просто отдельная конференция, где они смогут ПРОСТО ИГРАТЬ. А если кто-то хочет бороться за титулы, то извините, к этим командам другие требования. А тут получается я буду играть только с теми с кем захочу и как захочу, класть и ложить на регламент, а вы меня за это сделайте победителем первенства. Извини, но так не бывает. Хотя как же не бывает. Последние два сезона именно так и играют
|
|
| |
Насквозь | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 18:29 |
| Quote (КИТ) Анива-2 и Авангард естественно не пойдут в лигу В, они эту тему с разделением громче всех одобряют, им важнее быть в призах,даже если будет в Б три команды играть, их это устроит Эти две команды громче всех с начала сезона говорят о прозрачности соревнований. К сожалению, ряду других команд прозрачность мешает добиваться результата.
|
|
| |
001 | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 18:57 |
| Quote (Насквозь) А тут получается я буду играть только с теми с кем захочу и как захочу, класть и ложить на регламент Полностью с тобой согласен!!!!!!!! Думаю ты уже в курсе последних событий по поводу игр плей-офф, полный бред! Хотя можешь и не знать, ведь ты тоже уже за бортом этой смешной лиги
|
|
| |
КИТ | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 18:59 |
| Quote (Насквозь) ряду других команд прозрачность мешает добиваться результата Так надо всё конкретно писать, кто и чего.,а то одни расплывчатые фразы в стиле, догадайтесь сами., и народ всё увидит,кто за прозрачность, а кому это мешает. Добавлено (11 Фев 2011, 18:59) --------------------------------------------- Quote (001) Думаю ты уже в курсе последних событий по поводу игр плейоффа, полный бред! А что за новости?
|
|
| |
001 | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 19:10 |
| Закончилось первенство для конференции Б, так как не пришли к общему мнению!!!
|
|
| |
Насквозь | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 19:30 |
| Quote (КИТ) Так надо всё конкретно писать, кто и чего.,а то одни расплывчатые фразы в стиле, догадайтесь сами Хочешь конкретно - пожалуйста: http://slhl.ucoz.ru/forum/5-83-1 ЗЫ. Перечитай внимательно правила форума. Особенно статью по поводу оскорблений. Тебе будет полезно.
|
|
| |
Насквозь | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 19:34 |
| Quote (001) Хотя можешь и не знать, ведь ты тоже уже за бортом этой смешной лиги Я за бортом с начала сезона. С того момента, как приняли смешной регламент. Ушел сам, потому что в таком цирке принимать участия не хотел. О последствиях говорил, когда еще не начали играть. Очень жаль, что руководство не вняло предупреждениям. Многих ошибок было бы избежать. А по поводу произошедшего узнал с сожалением. Это как предсказать конец света, а потом смотреть на то, как все рушится. Удовольствия от такого предсказания никакого.
|
|
| |
boroda | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 21:41 |
| Так будут игры продолжаться в конференции Б или так и не решили как быть. Регламент лиги должен приниматься до начала сезона и изменению не подолжно быть до конца сезона.
|
|
| |
Насквозь | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 22:18 |
| Quote (boroda) Так будут игры продолжаться в конференции Б или так и не решили как быть Задай вопрос Воротчику
|
|
| |
КИТ | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 23:04 |
| Сокол вроде решил выйти из чемпионата, чтобы не учавствовать в подковёрных интригах, только товарищеские игры и тренировки до конца сезона.......позиция достойная уважения в такой ситуации ....., а ситуация мерзкая до тошноты. Интересно, кто именно затеял это всё в оконцовке, не тот ли , кто сейчас на броневичок заскочил.
|
|
| |
Воротчик | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 23:04 |
| "Кубок Вызова": 12.02.11 1). 11:00 "Южный -41" - "Авангард". Место проведения:41-й км. 2). 12:00 "Сахалин-2" - "Рифы". Место проведения: ТЦ "Рай". Также участвуют "СКА"(Луговое) и "Анива-2"(Анива). Позже выложу ссылку на сайт, на котором будет выложена вся информация о турнире с расписанием игр, результатами и т.д. Думаю, что завтра он уже будет работать.
|
|
| |
Насквозь | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 23:05 |
| Quote (КИТ) Интересно, кто именно затеял это всё в оконцовке, не тот ли , кто сейчас на броневичок заскочил. Я вот не понимаю, ты если кого-то не оскорбишь, то спать плохо будешь?
|
|
| |
Насквозь | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 23:06 |
| Quote (Воротчик) Позже выложу ссылку на сайт, на котором будет выложена вся информация о турнире с расписанием игр, результатами и т.д. Думаю, что завтра он уже будет работать. Окончательно хлеб у Лиги отобрал
|
|
| |
Архангел | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 23:18 |
| Воротчик, постесняюсь спросить_"Кубок Вызова",он когда выродился? И кому так сказать,вызов?
наше кредо - ВСЕГДА!!!
|
|
| |
Насквозь | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 23:23 |
| Архангел, Они сегодня вечером собирались представители шести команд на том и порешали. Жаль. Хороший турнир канул в лету. В следующем году к разделу команд еще подключится федерация хоккея, которая два года назад бардак еще похлеще учудила. Штук пять клубов уйдут туда. Во что бывает, когда частное ставится выше общего.
|
|
| |
КИТ | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 23:44 |
| [quote=Насквозь]Я вот не понимаю, ты если кого-то не оскорбишь, то спать плохо будешь? [/quote] Где вы всё оскарбления видите, я задал вопрос,????? а вот об хоккеистов ноги вытерли уж точно....прошу прощения за прямоту, но из помёта конфету не слепишь, а именно этим сейчас занимается тот человек в угоду своих личных амбиций... вы разве с этим не согласны? Я лично уже понял, что кукловоды есть и на западе и на востоке, Хапочки от этого просто устал и скрестил ручки. Кукловодов в топку
|
|
| |
001 | Дата: Пт, 11 Фев 2011, 23:57 |
| [quote=Насквозь]В следующем году к разделу команд еще подключится федерация хоккея, которая два года назад бардак еще похлеще учудила.[/quote] А мне кажется что федерация хоккея лучше справится с проведением чемпионата, по крайней мере там если примут регламент то уже никто не скажет под конец сезона, что у нас мало набраных очков и мы не будем играть плейофф, так же и по северу, если все примут решение принять их в свой чемпионат то будут ездить и в Ноглики и в Смирных. Да и не плохо бы было тебя официально пригласить в федерацию хоккея пресс-секретарем.
|
|
| |
Четвертак | Дата: Сб, 12 Фев 2011, 10:26 |
| Воротчик "красавец", всех в и тоге наеб-ал и всё обоср-л
|
|
| |
Воротчик | Дата: Сб, 12 Фев 2011, 15:05 |
| На собрании команд, вышедших из группы, было предложено сыграть двумя вариантами:1. Играть по две игры, но игры будут проходить Сб, Вс, Вт, Чт либо сразу вручить медали очевидным победителям Регулярки 2. Играть сразу на вылет до двух побед 1-4, 2-3, и т.д. Учитывая раннюю весну это был бы нормальный вариант. Но ни один из вариантов не устроил команды с Запада. Они хотели провести по одной игре в Регулярке, а потом еще играть и Кубок из 16 команд конф. "Б". Но позже было заявлено, что они сами сыграют свой турнир в своей группе. И чтобы не терять время, Восток тоже организовался в турнир, плюс предлагали Холмску и Пионерам поучаствовать. С Востока не стали играть только Углегорск, чтобы не стать обузой, если вдруг по погоде начнутся переносы. Холмск и Пионеры подтвердили участие в Западе. Сокол вообще решил сняться со всех турниров и играть только товарняки.Поэтому оставшиеся 6 команд и играют. И разговаривая сегодня с игроками из Океана, был искренне удивлен, услышав, что схема на вылет самый нормальный вариант, и почему руководители Океана его не приняли?!
|
|
| |
viking | Дата: Сб, 12 Фев 2011, 21:27 |
| Скандалы,интриги, расследования!!! А что с лигой? Лиге п-ец???
|
|
| |
Калыван | Дата: Сб, 12 Фев 2011, 21:35 |
| Это не сахалинская лига а какой-то бардак .Как вы собрались выевлять победителя САХАЛИНА в кофиренции Б .Получается три чемпиона в одной лиге .Но север вашего чимпиона не признаёт
|
|
| |
viking | Дата: Сб, 12 Фев 2011, 21:47 |
| Север лучший!!!
|
|
| |
| При копировании материалов ссылка на сайт СЛХЛ обязательна! © 2024 Для Интернет-агентств и сайтов ссылка интерактивная! | |
|