Пн, 02 Дек 2024, 05:31
САХАЛИНСКАЯ
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

V11(54)
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ставки на оставшиеся матчи интересно СКА или 41
южанинДата: Вт, 19 Янв 2010, 11:35
Статус: Offline
До выхода в финальную часть осталось немного игр, напряжение накаляется, я думаю выйдут из Восточной гр. СКА ,41, Сахалин-2, Углегорск. Еще небыло матчей СКА - 41, у кого какое мнение кто кого

ЧекерДата: Вт, 19 Янв 2010, 12:07
СКА физически более подготовлены, мо моему скромному мнению cool , возможно просто перебегают, а по классу примерно равны команды. Хотя если грамотно играть от начала до конца, то и физика не поможет. smile

южанинДата: Вт, 19 Янв 2010, 12:24
В 41 как мне показалось команда сбалансированная без провалов, что не сказал бы про СКА

ЧекерДата: Вт, 19 Янв 2010, 13:28
Я игру СКА видел однажды, когда они с САХАЛИН-2 играли, хлопцы немного побыстрее smile . При любом раскладе, это будет игра достойных соперников и игра обещает быть интересной, хотя думается без обилия голов

НасквозьДата: Вт, 19 Янв 2010, 13:58
Мне кажется СКА, потому что даже при самом оптимистичном раскладе луговские не проиграют четыре игры. А при этом 41-му надо еще не проиграть оставшиеся встречи.

МэриДата: Вт, 19 Янв 2010, 14:33
Однозначно СКА. 41-й еще ни разу не выходил против действительно сильной команды-это уже совсем другая психология.
Еще на мой взгляд в СКА на сегодня лучшие защитники и вряд ли дадут забивать с пятака,что больше всего умеют в 41-м.

Sakh

НасквозьДата: Вт, 19 Янв 2010, 15:59
Quote (Мэри)
41-й еще ни разу не выходил против действительно сильной команды

Приблизительно эти же слова говорит каждая команда, которая играет против 41-го. Ну или то, что без Кривошеи они выиграть не смогут biggrin

вэнДата: Вт, 19 Янв 2010, 16:18
ДА ЧТО Спорить ,конешно СКА.Тут и разговоров быь не может.
А как САхалин2? что думаете?

АрхангелДата: Вт, 19 Янв 2010, 16:23
В товарищеской встрече СКА-41 счёт был 2:6,не в пользу СКА.В первом периоде было 3:0 confused (10-ки,всем известной небыло,он появился к 3 периоду),так-то Х.З, Х.З. cranky

Quote (Мэри)
Еще на мой взгляд в СКА на сегодня лучшие защитники и вряд ли дадут забивать с пятака,что больше всего умеют в 41-м.

Хочется добавить,ещё и с синей линии,и из углов ,причём всяких разных shades

Добавлено (19 Янв 2010, 16:23)
---------------------------------------------
Насквозь,+1000

наше кредо - ВСЕГДА!!!

НасквозьДата: Вт, 19 Янв 2010, 16:52
Quote (Архангел)
А как САхалин2? что думаете?

Все будет зависить от их ответной игры с 41-м. Если выиграют с разницей в две шайбы, могут за второе место зацепиться, если в одну, считать надо будет, а если проиграют, то третьими будут

FoxeatДата: Вт, 19 Янв 2010, 16:54
Quote (Архангел)
В товарищеской встрече СКА-41 счёт был 2:6,не в пользу СКА.В первом периоде было 3:0 (10-ки,всем известной небыло,он появился к 3 периоду),так-то Х.З, Х.З.

Вы наверное плохо смотрели игру... или играли не понять как. Он играл с самого начала, внимательнее надо быть.

Quote (Архангел)
Хочется добавить,ещё и с синей линии,и из углов ,причём всяких разных

это вообще не в тему, кроме защитников, в команде обычно играют нападающие, которые также несут ответственность в том числе.

Quote (Архангел)
СКА-41 счёт был 2:6

2:5, извините.

АрхангелДата: Вт, 19 Янв 2010, 17:10
Quote (Foxeat)
Вы наверное плохо смотрели игру... или играли не понять как. Он играл с самого начала, внимательнее надо быть.

Стесняюсь спросить shy Вы сами там были?Дело в том что остались его клюшки confused ,на 41,а с Лугового до 41 доехать и обратно,согласитесь-надо время.
И счёт был всё-таки 6:2.

С уважением.

Добавлено (19 Янв 2010, 17:10)
Чего-то не понятно,что все зацепились за 41 км,никого не интересует как сыграют СКА-Сахалин 2?Или это ни кому не интересно? shades

наше кредо - ВСЕГДА!!!

FoxeatДата: Вт, 19 Янв 2010, 17:16
[quote=Архангел]Стесняюсь спросить Вы сами там были?Дело в том что остались его клюшки ,на 41,а с Лугового до 41 доехать и обратно,согласитесь-надо время. [/quote]

ага, и коньки тоже tongue , и вообще не на 41, а на в Питсбурге biggrin

[quote=Архангел]И счёт был всё-таки 6:2. [/quote]

спорить не буду, кто знает, тот знает и если сочтет необходимым, то поправит.

Добавлено (19 Янв 2010, 17:16)
[quote=Архангел]Чего-то не понятно,что все зацепились за 41 км,никого не интересует как сыграют СКА-Сахалин 2?Или это ни кому не интересно? [/quote]

Считаю, что уровень СКА, Сахалин-2 и 41 примерно одинаковый и все игры с учасиием этих команд обещают быть интересными. Самое главное играть корректно и показать хороший хоккей.

ЧекерДата: Вт, 19 Янв 2010, 17:56
[quote=Мэри]41-й еще ни разу не выходил против действительно сильной команды-это уже совсем другая психология[/quote]
Перед началом чемпионата супротив ЗВЕЗДЫ сражались biggrin

вэнДата: Вт, 19 Янв 2010, 18:17
Архангел ------Чего-то не понятно,что все зацепились за 41 км,никого не интересует как сыграют СКА-Сахалин 2?Или это ни кому не интересно?
Да, думаю игра будет интересная)) Сахалин2 бороться будет до конца.Как никак СКа 1 пока идут..

НасквозьДата: Вт, 19 Янв 2010, 18:38
Уверен за игрой первой четверки сейчас будет вообще интересно следить. Дело в том, что все очки, которые они наберут, потом могут помочь подняться повыше во втором раунде соревнований. Поэтому сейчас рубилово должно быть по идее

99Дата: Ср, 20 Янв 2010, 16:56
Архангел прав володя клюшку забыл и в 1 периоде его не было а счет после первого периода был 3:0

ВоротчикДата: Ср, 20 Янв 2010, 23:14
Да что вы хвалите сами себя?! Будет игра- она и покажет, кто лучше к матчу подойдёт! Желаю всем победы, а главное- красивого хоккея и красивых голов, а не каких-нибудь "букорашек"! В любом случае приятно видеть, что уровень любительского хоккея шагнул уверенно вперёд!!!

НасквозьДата: Чт, 21 Янв 2010, 00:42
Уровень катания даже вырос. Чего уж там. Помню как три-четыре года назад попал впервые на хоккей. Постоял у борта ровно 15 минут, потому что хоккеем назвать это было трудно. В последний раз был на матче Сахалина-2 с 41-м. Два периода с удовольствием посмотрел. Потом ноги замерзли пошел домой. Но было очень интересно. Думаю годиков 5 и мы просто не узнаем наши команды.

ИвановДата: Вс, 24 Янв 2010, 15:48
Товарищи! матч СКА - 41-ый...обсуждаем!!!

DeadДата: Вс, 24 Янв 2010, 16:27
СКА по сильнее 41-ого...

ИвановДата: Вс, 24 Янв 2010, 16:48
41-ый победил по делу...сыграли строго в обороне и эффективно в атаке...не сказать,что моментов у тех и у других было много,просто одни забили,другие -нет...вот и вся разница...41-ый все голевые шансы реализовал,луговчане свои полумоменты -нет...мне кажется у луговчан есть большой недостаток-часто принимают шайбу у своей и чужой синей линии стоя на месте,без скорости...от этого тормозится атака,соперник успевает накрывать получающего шайбу и защитники успевают вернуться,да и обыграть стоя на месте проблематично...соответственно вход в зону соперника с ходу затруднителен...СКА над этим надо работать...также много неподготовленных бросков...практически все броски были сблокированы,очень часто бросали с сопротивлением,что лишний раз доказывает грамотную игру 41-го в обороне...все справедливо.. smile

АрхангелДата: Вс, 24 Янв 2010, 17:52
Quote (Dead)
СКА по сильнее 41-ого...

Молодой человек,по моему Вы ошибаетесь. smile

Добавлено (24 Янв 2010, 17:52)

Quote (Иванов)
41-ый победил по делу...

Согласен +1000

наше кредо - ВСЕГДА!!!

99Дата: Вс, 24 Янв 2010, 18:43
41-й работал , честно и заработал посмотрим что будет на неделе.... во второй игре

ЧекерДата: Вс, 24 Янв 2010, 19:00
surprised Если честно. я немного удивлён результатом........но как говориться, что случилость, то случилось......вообщебыл уверен, что СКА на своём поле выиграет.......а что там с незащитанными голами?

ИвановДата: Вс, 24 Янв 2010, 19:10
ничего удивительного...реализация у 41-го была выше,тактически более гибко сыграли...когда Луговое стал давить,отошли назад,сыграли от обороны,на контратаках...отбились,забили,довели матч до победы...все логично...да честно говоря у луговчан и моментов-то особо не было, так полумоменты... smile

FoxeatДата: Пн, 25 Янв 2010, 09:30
Quote (Иванов)
41-ый победил по делу...сыграли строго в обороне и эффективно в атаке...

Вопросов нет... 41-ый был сильнее, а у СКА действительно одни полумоменты. Счет по игре, плюс 41-ый пару раз простил СКА и две штанги. :'(

южанинДата: Пн, 25 Янв 2010, 11:23
Вообще 41 прибавляет от игры к игре, хорошая тактическая подготовка да и в остальном молодцы, ответную игру то же возьмут.

СказочныйДата: Пн, 25 Янв 2010, 12:12
41 вообще молодцы ребята!!! Прям как Паровоз разогнались,не остановишь!

99Дата: Пн, 25 Янв 2010, 12:21
Quote (Сказочный)
41 вообще молодцы ребята!!! Прям как Паровоз разогнались,не остановишь!

это правда

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

При копировании материалов ссылка на сайт СЛХЛ обязательна! © 2024
Для Интернет-агентств и сайтов ссылка интерактивная!