Ставки на оставшиеся матчи интересно СКА или 41
|
|
южанин | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 11:35 |
Статус: Offline
| До выхода в финальную часть осталось немного игр, напряжение накаляется, я думаю выйдут из Восточной гр. СКА ,41, Сахалин-2, Углегорск. Еще небыло матчей СКА - 41, у кого какое мнение кто кого
|
|
| |
Чекер | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 12:07 |
| СКА физически более подготовлены, мо моему скромному мнению , возможно просто перебегают, а по классу примерно равны команды. Хотя если грамотно играть от начала до конца, то и физика не поможет.
|
|
| |
южанин | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 12:24 |
| В 41 как мне показалось команда сбалансированная без провалов, что не сказал бы про СКА
|
|
| |
Чекер | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 13:28 |
| Я игру СКА видел однажды, когда они с САХАЛИН-2 играли, хлопцы немного побыстрее . При любом раскладе, это будет игра достойных соперников и игра обещает быть интересной, хотя думается без обилия голов
|
|
| |
Насквозь | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 13:58 |
| Мне кажется СКА, потому что даже при самом оптимистичном раскладе луговские не проиграют четыре игры. А при этом 41-му надо еще не проиграть оставшиеся встречи.
|
|
| |
Мэри | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 14:33 |
| Однозначно СКА. 41-й еще ни разу не выходил против действительно сильной команды-это уже совсем другая психология. Еще на мой взгляд в СКА на сегодня лучшие защитники и вряд ли дадут забивать с пятака,что больше всего умеют в 41-м.
Sakh
|
|
| |
Насквозь | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 15:59 |
| Quote (Мэри) 41-й еще ни разу не выходил против действительно сильной команды Приблизительно эти же слова говорит каждая команда, которая играет против 41-го. Ну или то, что без Кривошеи они выиграть не смогут
|
|
| |
вэн | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 16:18 |
| ДА ЧТО Спорить ,конешно СКА.Тут и разговоров быь не может. А как САхалин2? что думаете?
|
|
| |
Архангел | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 16:23 |
| В товарищеской встрече СКА-41 счёт был 2:6,не в пользу СКА.В первом периоде было 3:0 (10-ки,всем известной небыло,он появился к 3 периоду),так-то Х.З, Х.З. Quote (Мэри) Еще на мой взгляд в СКА на сегодня лучшие защитники и вряд ли дадут забивать с пятака,что больше всего умеют в 41-м. Хочется добавить,ещё и с синей линии,и из углов ,причём всяких разных Добавлено (19 Янв 2010, 16:23) --------------------------------------------- Насквозь,+1000
наше кредо - ВСЕГДА!!!
|
|
| |
Насквозь | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 16:52 |
| Quote (Архангел) А как САхалин2? что думаете? Все будет зависить от их ответной игры с 41-м. Если выиграют с разницей в две шайбы, могут за второе место зацепиться, если в одну, считать надо будет, а если проиграют, то третьими будут
|
|
| |
Foxeat | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 16:54 |
| Quote (Архангел) В товарищеской встрече СКА-41 счёт был 2:6,не в пользу СКА.В первом периоде было 3:0 (10-ки,всем известной небыло,он появился к 3 периоду),так-то Х.З, Х.З. Вы наверное плохо смотрели игру... или играли не понять как. Он играл с самого начала, внимательнее надо быть. Quote (Архангел) Хочется добавить,ещё и с синей линии,и из углов ,причём всяких разных это вообще не в тему, кроме защитников, в команде обычно играют нападающие, которые также несут ответственность в том числе. Quote (Архангел) СКА-41 счёт был 2:6 2:5, извините.
|
|
| |
Архангел | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 17:10 |
| Quote (Foxeat) Вы наверное плохо смотрели игру... или играли не понять как. Он играл с самого начала, внимательнее надо быть. Стесняюсь спросить Вы сами там были?Дело в том что остались его клюшки ,на 41,а с Лугового до 41 доехать и обратно,согласитесь-надо время. И счёт был всё-таки 6:2. С уважением. Добавлено (19 Янв 2010, 17:10) --------------------------------------------- Чего-то не понятно,что все зацепились за 41 км,никого не интересует как сыграют СКА-Сахалин 2?Или это ни кому не интересно?
наше кредо - ВСЕГДА!!!
|
|
| |
Foxeat | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 17:16 |
| [quote=Архангел]Стесняюсь спросить Вы сами там были?Дело в том что остались его клюшки ,на 41,а с Лугового до 41 доехать и обратно,согласитесь-надо время. [/quote] ага, и коньки тоже , и вообще не на 41, а на в Питсбурге [quote=Архангел]И счёт был всё-таки 6:2. [/quote] спорить не буду, кто знает, тот знает и если сочтет необходимым, то поправит. Добавлено (19 Янв 2010, 17:16) --------------------------------------------- [quote=Архангел]Чего-то не понятно,что все зацепились за 41 км,никого не интересует как сыграют СКА-Сахалин 2?Или это ни кому не интересно? [/quote] Считаю, что уровень СКА, Сахалин-2 и 41 примерно одинаковый и все игры с учасиием этих команд обещают быть интересными. Самое главное играть корректно и показать хороший хоккей.
|
|
| |
Чекер | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 17:56 |
| [quote=Мэри]41-й еще ни разу не выходил против действительно сильной команды-это уже совсем другая психология[/quote] Перед началом чемпионата супротив ЗВЕЗДЫ сражались
|
|
| |
вэн | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 18:17 |
| Архангел ------Чего-то не понятно,что все зацепились за 41 км,никого не интересует как сыграют СКА-Сахалин 2?Или это ни кому не интересно? Да, думаю игра будет интересная)) Сахалин2 бороться будет до конца.Как никак СКа 1 пока идут..
|
|
| |
Насквозь | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 18:38 |
| Уверен за игрой первой четверки сейчас будет вообще интересно следить. Дело в том, что все очки, которые они наберут, потом могут помочь подняться повыше во втором раунде соревнований. Поэтому сейчас рубилово должно быть по идее
|
|
| |
99 | Дата: Ср, 20 Янв 2010, 16:56 |
| Архангел прав володя клюшку забыл и в 1 периоде его не было а счет после первого периода был 3:0
|
|
| |
Воротчик | Дата: Ср, 20 Янв 2010, 23:14 |
| Да что вы хвалите сами себя?! Будет игра- она и покажет, кто лучше к матчу подойдёт! Желаю всем победы, а главное- красивого хоккея и красивых голов, а не каких-нибудь "букорашек"! В любом случае приятно видеть, что уровень любительского хоккея шагнул уверенно вперёд!!!
|
|
| |
Насквозь | Дата: Чт, 21 Янв 2010, 00:42 |
| Уровень катания даже вырос. Чего уж там. Помню как три-четыре года назад попал впервые на хоккей. Постоял у борта ровно 15 минут, потому что хоккеем назвать это было трудно. В последний раз был на матче Сахалина-2 с 41-м. Два периода с удовольствием посмотрел. Потом ноги замерзли пошел домой. Но было очень интересно. Думаю годиков 5 и мы просто не узнаем наши команды.
|
|
| |
Иванов | Дата: Вс, 24 Янв 2010, 15:48 |
| Товарищи! матч СКА - 41-ый...обсуждаем!!!
|
|
| |
Dead | Дата: Вс, 24 Янв 2010, 16:27 |
| СКА по сильнее 41-ого...
|
|
| |
Иванов | Дата: Вс, 24 Янв 2010, 16:48 |
| 41-ый победил по делу...сыграли строго в обороне и эффективно в атаке...не сказать,что моментов у тех и у других было много,просто одни забили,другие -нет...вот и вся разница...41-ый все голевые шансы реализовал,луговчане свои полумоменты -нет...мне кажется у луговчан есть большой недостаток-часто принимают шайбу у своей и чужой синей линии стоя на месте,без скорости...от этого тормозится атака,соперник успевает накрывать получающего шайбу и защитники успевают вернуться,да и обыграть стоя на месте проблематично...соответственно вход в зону соперника с ходу затруднителен...СКА над этим надо работать...также много неподготовленных бросков...практически все броски были сблокированы,очень часто бросали с сопротивлением,что лишний раз доказывает грамотную игру 41-го в обороне...все справедливо..
|
|
| |
Архангел | Дата: Вс, 24 Янв 2010, 17:52 |
| Quote (Dead) СКА по сильнее 41-ого... Молодой человек,по моему Вы ошибаетесь. Добавлено (24 Янв 2010, 17:52) --------------------------------------------- Quote (Иванов) 41-ый победил по делу... Согласен +1000
наше кредо - ВСЕГДА!!!
|
|
| |
99 | Дата: Вс, 24 Янв 2010, 18:43 |
| 41-й работал , честно и заработал посмотрим что будет на неделе.... во второй игре
|
|
| |
Чекер | Дата: Вс, 24 Янв 2010, 19:00 |
| Если честно. я немного удивлён результатом........но как говориться, что случилость, то случилось......вообщебыл уверен, что СКА на своём поле выиграет.......а что там с незащитанными голами?
|
|
| |
Иванов | Дата: Вс, 24 Янв 2010, 19:10 |
| ничего удивительного...реализация у 41-го была выше,тактически более гибко сыграли...когда Луговое стал давить,отошли назад,сыграли от обороны,на контратаках...отбились,забили,довели матч до победы...все логично...да честно говоря у луговчан и моментов-то особо не было, так полумоменты...
|
|
| |
Foxeat | Дата: Пн, 25 Янв 2010, 09:30 |
| Quote (Иванов) 41-ый победил по делу...сыграли строго в обороне и эффективно в атаке... Вопросов нет... 41-ый был сильнее, а у СКА действительно одни полумоменты. Счет по игре, плюс 41-ый пару раз простил СКА и две штанги. :'(
|
|
| |
южанин | Дата: Пн, 25 Янв 2010, 11:23 |
| Вообще 41 прибавляет от игры к игре, хорошая тактическая подготовка да и в остальном молодцы, ответную игру то же возьмут.
|
|
| |
Сказочный | Дата: Пн, 25 Янв 2010, 12:12 |
| 41 вообще молодцы ребята!!! Прям как Паровоз разогнались,не остановишь!
|
|
| |
99 | Дата: Пн, 25 Янв 2010, 12:21 |
| Quote (Сказочный) 41 вообще молодцы ребята!!! Прям как Паровоз разогнались,не остановишь! это правда
|
|
| |