Сб, 30 Ноя 2024, 01:43
САХАЛИНСКАЯ
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

Nik1230k(34), Foxeat(55), утюг(44)
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Чемпионгат г.Южно-Сахалинска
KalachДата: Чт, 24 Ноя 2011, 18:46
Статус: Offline
[quote=MRR]На встрече представителей команд невозможно за пол часа продумать, а тем более обсудить со своей командой предложенные варианты положений об играх. Поэтому я считаю, что надо было на первом заседании выбрать две-три альтернативные схемы, каждой команде дать время для обсуждения как внутри команды, так и на нашем форуме (жаль, что не все команды нас читают), а уж на втором заседании принимать. [/quote]

Это принципиально правильный подход, с наскока галопом ничего принимать нельзя. Тут уже говорили, что схема две группы на юге и одна группа на севере устраивала почти всех, так зачем сено с соломой мешать?

VKДата: Чт, 24 Ноя 2011, 21:01
Итак, подводя некоторые итоги можно сказать следующее:
1. Все, кто находится на этом форуме, согласились, что при такой схеме проведения турнира, играть за 9-16 места нет смысла, а значит для этих команд турнир закончится после первого круга.
2. Не все команды во втором круге поедут в Ноглики, а Ноглики не поедут 7 раз на Юг.
3. Предлагается схема турнира, которая была в прошлом году, с уточнением по проведению Плей-оф - 2 группы на Юге, 1 на Севере.
4. Если существует понимание, что изменения необходимы - необходимо позвонить или написать в исполком, для проведения дополнительных собраний по изменению схемы проведения турнира.

pilot2000Дата: Чт, 24 Ноя 2011, 22:13
[quote=VK]. Если существует понимание, что изменения необходимы - необходимо позвонить или написать в исполком, для проведения дополнительных собраний по изменению схемы проведения турнира. [/quote]

Да да, пока не поздно и есть время booze , но верится с трудом,что кто то осмелиться вносить такое предложение, потом ведь всех "собак" повесят......

edelveisДата: Чт, 24 Ноя 2011, 22:18
[quote=VK]2. Не все команды во втором круге поедут в Ноглики, а Ноглики не поедут 7 раз на Юг.[/quote]

Уважаемый, передергивать не надо. Всем известно что игры проводятся спареные, по выходным, т.е. арифметика в данном случае несколько иная. Ногликам приехать на Юг надо не 7 раз, а в два раза меньше.
А из южных команд на север по разу съездить смогут практически все.
А вот то, что на юге надо на первом этапе делать две группы, это однозначно.

КИТДата: Пт, 25 Ноя 2011, 00:47
[quote=edelveis] вот то, что на юге надо на первом этапе делать две группы, это однозначно. [/quote]

biggrin Воротчик подковы рвёт, даже расписание подвесил не дожидаясь окончательного решения cool ... как же ему хочется пабедить biggrin

VKДата: Пт, 25 Ноя 2011, 04:23
[quote=edelveis]А вот то, что на юге надо на первом этапе делать две группы, это однозначно.[/quote]

Уважаемый, поясните почему не надо делать 2 группы?
Лучше 3 группы по 4 команды и по 6 стыковых игр, чем 2 группы и по 12 игр?
Ваши доводы, пожалуйста!

Добавлено (25 Ноя 2011, 04:23)
---------------------------------------------
Скажем так, что в прошлые годы, устроители соревнований делали все возможное, что бы вовлечь в участие в играх, как можно больше команд, из разных районов и городов.
В прошлом году был присоеденен север, из за чего разгорелся нешуточный скандал, но даже и в этой ситуации нашли определенные компромисы!
Сейчас же видится такая ситуация - команды по-сильнее, кто уверен в своих силах, дополнительно укрепился, не хотят думать о других, о тех, кто не так силен, но имеют такое же желание играть как можно дольше в турнире.
Отсюда возникает вопрос - А если начихать другим, то почему это должны терпеть все остальные? angry

КИТДата: Пт, 25 Ноя 2011, 10:26
VK, читайте внимательно, edelveis как раз пишет о необходимости делать две группы однозначно....действительно, нужно собираться по новой и решать, а так испорченный телефон.

VKДата: Пт, 25 Ноя 2011, 10:51
Сори biggrin прочитал невнимательно...

MRRДата: Пт, 25 Ноя 2011, 14:37
[quote=VK]Все, кто находится на этом форуме, согласились, что при такой схеме проведения турнира, играть за 9-16 места нет смысла[/quote]
Владимир, на этом форуме обсуждают положение дел представители трех с половиной команд, а остальные либо молчат, читая как мы тут упражняемся, либо вообще не интересуются мнением других команд, затаив обиду. Плохо, что решение этих команд мы узнаем лишь в последний день подачи заявок 19 декабря и в игровые дни будем продолжать решать организационные вопросы. Чтобы этого не произошло, предлагаю Тебе Владимир позвонить капитанам всех команд и выяснить их готовность играть по принятому положению, после чего обратиться в исполком с соответствующим заявлением, а также выложить информацию на форуме.

KalachДата: Пт, 25 Ноя 2011, 19:00
[quote=MRR]предлагаю Тебе Владимир позвонить капитанам всех команд и выяснить их готовность играть по принятому положению, после чего обратиться в исполком с соответствующим заявлением, а также выложить информацию на форуме. [/quote]

И это будет правильно, ексли Владимир согласится.

VKДата: Пт, 25 Ноя 2011, 20:49
[quote=MRR]предлагаю Тебе Владимир позвонить капитанам всех команд и выяснить их готовность играть по принятому положению[/quote]

Руслан, вот обзванивать все команды я точно не стану :D, мне прошлого года хватило.
Но в исполком я уже обратился от лица нашей команды.
Свое мнение по схеме проведения такого турнира сказал.
Самое плохое в таком решении было и есть - что его приняли за пол часа, не обсудив с командами и даже не подумав над ним, как следует!
И расписание первого тура это еще раз подтверждает!
6 игр за месяц, а потом еще 14 и тоже за месяц... dry

КИТДата: Сб, 26 Ноя 2011, 01:38
[quote=VK]6 игр за месяц, а потом еще 14 и тоже за месяц... [/quote]

wacko wacko Мудрецы .

ТОВАРЫЩДата: Сб, 26 Ноя 2011, 10:15
Всем привет! вроде все здесь взрослые дяди, а соплей на 4 страницы развезли... Те, кто хочет играть в хоккей, и без всякого чемпионата поиграет, а уж форма его проведения тем более до лампочки... Давайте играть в хоккей, ТОВАРЫЩИ!!!! hands hands hands

pilot2000Дата: Сб, 26 Ноя 2011, 11:31
[quote=ТОВАРЫЩ] Те, кто хочет играть в хоккей, и без всякого чемпионата поиграет, а уж форма его проведения тем более до лампочки... Давайте играть в хоккей, ТОВАРЫЩИ!!!! [/quote]

Возможно , что так и будет в недалёком будущем, благодаря "недалёким" придумщикам схемы турнира .

Добавлено (26 Ноя 2011, 11:31)
Неужели твердолобые так любят наступать на одни и теже грабли?

VKДата: Сб, 26 Ноя 2011, 11:38
[quote=ТОВАРЫЩ]вроде все здесь взрослые дяди, а соплей на 4 страницы развезли... [/quote]

Сопли - это когда одни сначала соглашаются на турнир в начале сезона, а потом, когда вылетают из него, начинают ломать все и устраивать показуху!
Это про прошлый год!
Так что не надо тут вашего нытья. Все делается, что бы как раз все было по нормальному и всякие там "ТОВАРИЩИ" не начинали гадить по ходу дела!

Добавлено (26 Ноя 2011, 11:38)
А еще - подпишись настоящим именем и разговаривай от себя лично, а не инкогнито..

ТОВАРЫЩДата: Вс, 27 Ноя 2011, 00:19
[quote=VK]А еще - подпишись настоящим именем и разговаривай от себя лично, а не инкогнито..[/quote]

Разумов Петр (Авангард)...
smile

[quote=VK]Сопли - это когда одни сначала соглашаются на турнир в начале сезона, а потом, когда вылетают из него, начинают ломать все и устраивать показуху![/quote]

Если бы все ваши мысли и предложения по поводу формата проведения сезона не оставались на страницах этого сайта, а доходили бы до организаторов чемпионата, то это другое дело... Причем это заблаговременно делать надо - каждый год одно и то же... Если кто-то хочет что-либо поменять в регламенте, я думаю, что стоит собраться представителям команд и иобсудить этот вопрос, чтобы прийти к решению, устраивющему все команды... И принять это решение не за пол часа, как заметил Владимир... smile smile

Лично мне на формат чемпионата все равно... smile smile smile Я за хоккей!

КИТДата: Вс, 27 Ноя 2011, 01:31
[quote=ТОВАРЫЩ]Лично мне на формат чемпионата все равно...[/quote]

" Ой не лги царю!!!" biggrin biggrin ..не верю я вам Пётр, я помню вашу игру с Луговым, когда кто то из болельщиков вам сказал, что давайте проигрывайте и езжайте домой, что вы ему показали и сказали на это biggrin ....мы все ту за хоккей, только за адекватный, честный и справедливый, но то, что сотворили в этот раз за полчаса на собрании не поддаётся никакому логическому мышлению, просто сделали на отъе---сь, всё равно, кому надо , будут во втором туре.

VKДата: Вс, 27 Ноя 2011, 02:49
[quote=ТОВАРЫЩ]Если бы все ваши мысли и предложения по поводу формата проведения сезона не оставались на страницах этого сайта, а доходили бы до организаторов чемпионата, то это другое дело...[/quote]

Петр, я письмо от себя и лица нашей команды, в совет лиги уже написал, отправил Хапочкину А.А. и Раде В.
Кстати, я об этом писал выше.
Мы тоже за хоккей, но разумный, что бы в этом был толк. И что бы команды не делились на тех, кто "хочет" играть и на остальных - массовку.

ТОВАРЫЩДата: Вс, 27 Ноя 2011, 15:26
[quote=VK]я письмо от себя и лица нашей команды, в совет лиги уже написал, отправил Хапочкину А.А. и Раде В[/quote]

а разве только ваша команда не согласна с форматом проведения сезона??? smile smile
Я о чем говорю - надо вместе всекомандное решение принимать, а не по одному... А-то щас получится так, что внесут изменения, и уже кто-то другой "письма несогласия" писать начнет...

А вообще, интересно, почему все эти разговоры начинаются после принятия какого-либо решения... Каждый год с этим сталкиваемся! Если есть предложения, почему бы их не озвучить заблаговременно??? Че после драки-то кулаками махать...

KalachДата: Вс, 27 Ноя 2011, 19:55
Умные решения за полчаса как бы не принимаются smile а вот дурацкие с вытекающими последствиями принимаются wink , поэтому альтернативно мыслящие возмущаются. smile

VKДата: Вс, 27 Ноя 2011, 20:24
[quote=ТОВАРЫЩ]А вообще, интересно, почему все эти разговоры начинаются после принятия какого-либо решения...[/quote]

Петр - кто-нибудь до собрания видел вариант расписания, схему проведения турнира?
Я лично нет. Присылали по почте только Регламент, т.е. правила. А предварительно обсуждать сам турнир никто не давал.
Поэтому и принимали решение за пол часа.

ТОВАРЫЩДата: Пн, 28 Ноя 2011, 09:30
А какие команды не согласны с расписанием???

КалыванДата: Пн, 28 Ноя 2011, 19:19
quote=Калыван]НАРОД КАК ВАМ ТАКАЯ СХЕМА : второй круг выходит 8мь команд делим их на две группы А и Б в целях (экономии средств) с помощи жеребьевки ,тоесть по 4ре в каждой лидеры груп играют за первое второе заневшие второе место за третье четвертое ?Север

VKДата: Пн, 28 Ноя 2011, 19:56
Ну раз всех все устраивает и никто ничего больше не пишет и никуда обращаться не хочет - играйте турнир, как есть.
Только потом опять же будете все менять, только уже на ходу!
Хотя для многих это привычно!

pilot2000Дата: Пн, 28 Ноя 2011, 23:00
Не все капитаны и представители команд идут в ногу с игроками своей команды, а многие просто не осознают, что могут не войти во второй тур. и говорят при этом, ну не войдём, значит дальше будем играть товарищеские игры, раскатываться никто не собирается за девятым местом в Углегорск и Востосточку, Поронайск и Смирных..... при этом регламент читать начнут по ходу пьесы, где прописаны штрафы за неявку на игру и исключение команды из лиги....так, что думаю к следующему году всёж появится альтернативный турнир, тем более с запуском дворцов народ поотсеится от лиги., или наконец то создатут ветеранскую лигу или товарищескую. Талпаеписм чистой воды нынешняя задумка. biggrin ....примитивизм в нынешнем случае на лицо, прямолинеен и прост как полено, массовка на первом месте, как говориться...статистов любим, но во втором туре нафиг они не нужны, не будут играть??? да хрен с ними, пусть делают, что хотят. biggrin

фанатДата: Пн, 28 Ноя 2011, 23:35
[quote=VK]Ну раз всех все устраивает и никто ничего больше не пишет и никуда обращаться не хочет - играйте турнир, как есть.[/quote]

А как же вы?! Без вас турнир будет не интересным... Так много сделать для команды и не принять участие... Или вы решили организовать свой турнир?

КИТДата: Вт, 29 Ноя 2011, 01:57
[quote=Калыван]НАРОД КАК ВАМ ТАКАЯ СХЕМА : второй круг выходит 8мь команд делим их на две группы А и Б в целях (экономии средств) с помощи жеребьевки ,тоесть по 4ре в каждой лидеры груп играют за первое второе заневшие второе место за третье четвертое ?Север [/quote]

Калыван, это схема развод для лохов, , понятно , что для вас при предложенном варианте увеличиваются шансы, а при круговом втором туре у вас вырастает борода длинная, ту уже одни умники наумничали, теперь ты подкрякиваешь свои условия. ...У вас получится по три игры в группе+ по две на выходе за1-4е место и 5-8, тоесть пять игр.................С 21.01.12 начало второго этапа................. смотри по календарю и видим, что у вас этот шабаш закончится в середине февраля biggrin biggrin
. Тут своих "одарённых" хватает, так ещё и ты с оригинальной эрудированностью встреваешь с оригинальной формулировкой-"с целью экономии денюжных средств" biggrin .

А просто в тишине здраво подумать и почитать-посчитать book booze слабо

КалыванДата: Вт, 29 Ноя 2011, 09:33
[quote=КИТ]теперь ты подкрякиваешь [/quote]
[quote=КИТ]Тут своих "одарённых" хватает, так ещё и ты с оригинальной эрудированностью встреваешь с оригинальной формулировкой-"с целью экономии денюжных средств" . [/quote]
Дроготценый "КИТ" cranky подбирай выражения .Я некому некогда не подкрякивал и небуду .Я пишу свое мнение и предложение tongue мы еще не сыграли не одной игры так что не факт что Ноглики выйдут из своей группы biggrin В Поронайске и Смирных тоже не манна небесная на счет финансов я думаю .А то что у вас умников много ну что печаль biggrin

уколотый_каторжникДата: Вт, 29 Ноя 2011, 13:02
Парни, те, которые недовольные, ну организуйте сами турнир, а остальные будут посмотреть как у Вас получится?! Если у Вас есть идеи, предложения по улучшению качества проведения соревнований, прийдите на исполком, помогите людям, которые хоть что-то делают, чтобы организовать Сахалинский хоккей. Почему, не было ни VK, ни Воротчика, ни КИТа, ведь все знали, что будет обсуждаться на собрании!
Не ругайте никого, организуйте сами! Ведь в течении межсезонья никто не знимался организацией кроме В. Рады.
Обсирать всегда легко.

КалыванДата: Вт, 29 Ноя 2011, 13:55
Я против Валеры Рады, Алексея Полещука и Хапачкина Андрея не чиго против не имею .Надо вообще им спасибо сказать что они чтото оргонизовывают что то делают .Я лиш высказываю свое мнение не кому его не навязываю это же форум facepalm А тут уже начинается сплошной спам cry

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

При копировании материалов ссылка на сайт СЛХЛ обязательна! © 2024
Для Интернет-агентств и сайтов ссылка интерактивная!