Чемпионгат г.Южно-Сахалинска
| |
Калыван | Дата: Вс, 04 Дек 2011, 21:22 |
Статус: Offline
| [quote=КИТ]ваш Воротчик очень любит свою жопу подставлять [/quote] Ты в своем уме ? ты что пишеш.
|
|
| |
Egor75 | Дата: Вс, 04 Дек 2011, 21:44 |
| [quote=КИТ] ваш Воротчик очень любит свою жопу подставлять[/quote]
За такие слова голову сносят, если есть конкретное подтверждения твоим словам там будь мужиком обоснуй,либо засунь свой поганый язык к себе в жопу мышь поганая.
|
|
| |
Maxim | Дата: Вс, 04 Дек 2011, 22:27 |
| [quote=КИТ]Ну да , любыми способами, в том числе и с обманом и интригами как баба позорная biggrin biggrin и в отличие от тех, кто жопу от стула старается не отрывать, ваш Воротчик очень любит свою жопу подставлять[/quote] Сидишь перед монитором герой,как мышь,за такое тебе всю голову снести надо!
|
|
| |
кореец | Дата: Вс, 04 Дек 2011, 22:56 |
| зато у него 3 ранг сидит токо перед компом выпендривается, в какой команде ты играешь ? Добавлено (04 Дек 2011, 22:56) --------------------------------------------- да и мыслы у тебя как у школоты жопу подстовлять!
|
|
| |
КИТ | Дата: Пн, 05 Дек 2011, 02:43 |
| Забыковали , каждый думает в меру своей распущенности, я так понимаю сносители голов распущены по полной программе
[quote=кореец]да и мыслы у тебя как у школоты жопу подстовлять![/quote] Вот опять ты кореец про жопы ...может не надо больше , а то народ волнуется Добавлено (05 Дек 2011, 02:43) --------------------------------------------- [quote=кореец]зато у него 3 ранг [/quote] Ну ты и дуремар, а это то при чём тут
|
|
| |
Калыван | Дата: Пн, 05 Дек 2011, 08:00 |
| Ты парень с выражениями по окуратней БЫКОВ тут нет И когда пишеш Силушку пивную убери в холодильник.
|
|
| |
эндрю | Дата: Пн, 05 Дек 2011, 10:50 |
| Кита убрать с форума!!! Кто за?
|
|
| |
ТОВАРЫЩ | Дата: Пн, 05 Дек 2011, 12:26 |
| Кит - обезличенный провокатор!!! Нечего ему здесь делать!
|
|
| |
Kalach | Дата: Пн, 05 Дек 2011, 13:10 |
| Ну понаписали , тут про хоккей или как ? То что Белоусов тихий мутила давно уже разговор идёт, только в Авангарде об этом "не знают". Успокойтесь уже , а то из подковёрных грызунов в банду линчевателей становитесь похожи. Регламент по вашему, радуйтесь.
|
|
| |
ТОВАРЫЩ | Дата: Пн, 05 Дек 2011, 13:39 |
| [quote=Kalach]То что Белоусов тихий мутила давно уже разговор идёт, только в Авангарде об этом "не знают". Успокойтесь уже , а то из подковёрных грызунов в банду линчевателей становитесь похожи. Регламент по вашему, радуйтесь.[/quote]
Ты представься сначала! С китом на пару только и умеете хрень всякую писать...
|
|
| |
Maxim | Дата: Пн, 05 Дек 2011, 14:36 |
| [quote=ТОВАРЫЩ]Белоусов тихий мутила[/quote] ты в глаза это скажи.
|
|
| |
Kalach | Дата: Пн, 05 Дек 2011, 17:15 |
| [quote=Maxim]ты в глаза это скажи[/quote] Да говорили, обиделся сильно, но видно уже не исправить никак [quote=ТОВАРЫЩ]Ты представься сначала! С китом на пару только и умеете хрень всякую писать... [/quote] А ты чё , в шестёрках бегаешь у него, чё орёшь громче всех
|
|
| |
ТОВАРЫЩ | Дата: Пн, 05 Дек 2011, 17:32 |
| [quote=Kalach]А ты чё[/quote]
Вот он, ответ настоящего мужчины!
На личности переходить не буду, ибо воспитан, в отличие от некоторых....
|
|
| |
КИТ | Дата: Пн, 05 Дек 2011, 18:32 |
| О!! "Старые друзья", Калыван, кореец, эндрю, правда всегда вызывает столько эмоций, давайте о предстоящих играх лучше поговорим, а то потом не отмоетесь... ни один из вас не высказался и даже не попытался это сделать по поводу команд не вышедших в следующий тур, ну так что думаете бояре по этому поводу. или вам по прежнему наср-ть , главное у вас всё срослось в этом сезоне? Добавлено (05 Дек 2011, 18:32) --------------------------------------------- [quote=ТОВАРЫЩ]Кит - обезличенный провокатор!!! Нечего ему здесь делать! [/quote] ТОВАРИЩ, с каких это пор ты стал идейным, недавно ты тут утверждал, что тебе лишь бы бегать за шайбой, пофигу как и пофигу в каком турнире. Постарайся напречь голову, ответь своё видение второго тура для 9-16 команд.
|
|
| |
Калыван | Дата: Пн, 05 Дек 2011, 21:33 |
| Таких друзей как ты врагов не надо не одного Добавлено (05 Дек 2011, 21:33) --------------------------------------------- Правды нет в оскорблениях ,сплошное бескультурье а отмыватся мне не зачто сезон еще не начат и омбициями я здесь не плещусь
|
|
| |
уколотый_каторжник | Дата: Пн, 05 Дек 2011, 23:19 |
| Парни, давайте жить дружно! Давайте прекратим обсиралово. Сезон еще не начался, а говна на форуме до конца сезона не разгребсти
|
|
| |
КИТ | Дата: Пн, 05 Дек 2011, 23:26 |
| [quote=Калыван]а отмыватся мне не зачто[/quote] А я тебя и не имел в виду Калыван, а кого имел, те прекрасно всё поняли
Калыван, может ты на мой вопрос ответишь, а то похоже твои невольные друзья сдулись
|
|
| |
pilot2000 | Дата: Вт, 06 Дек 2011, 19:42 |
| КИТ, "дело" зроблено, а молчание на твой вопрос с их стороны показывает их "справедливое" отношение к регламенту, всё уже понятно, есть реально семь команд на Юге Сахалин2-Анива2 -Невельск, Авангард-Корсары, Южный41 - СКА, которые удобно расположились в группках ,и выход во второй тур им обеспечен, ну за исключением 41-го и СКА, там может борьба будет, но наврядли, и сидият тихо эти команды, да и заподло им по разговорам ездить в на переферию и выигрывать там в одну калитку, а вот если бы к СКА-Фаворит-Сокол-Южный41 добавилась бы группа к примеру Авангард-Невельск-Анива2-Сахалин2, то вони было бы немерянно , особенно с Авангарда. Пристроились за печькой тёпленькой и ещё тут о српаведливости тарандычат. В прошлом году на Киносито волну гнали, а теперь вот сами создали для себя регламент(может быть действительно случайно) и как мыши молчат Ну и где ваши принципы ?
|
|
| |
Доцент | Дата: Ср, 07 Дек 2011, 09:17 |
| Достаточно уже ругани и оскарблений. Давайте готовиться к открытию сезона на тренировках, а не вести бесполезных разговоров, оскорблений.
|
|
| |
Egor75 | Дата: Ср, 07 Дек 2011, 09:56 |
| [quote=pilot2000]а вот если бы к СКА-Фаворит-Сокол-Южный41 добавилась бы группа к примеру Авангард-Невельск-Анива2-Сахалин2, то вони было бы немерянно , особенно с Авангарда. Пристроились за печькой тёпленькой и ещё тут о српаведливости тарандычат. [/quote]
pilot2000 Я уже писал киту теперь повторю тебе если у тебя не приязненные отношения к команде АВАНГАРД это твои проблемы. Просмотри весь форум и найди там хоть одну запись что б кто то из АВАНГАРДА плохо отозвался или оскорбил какаю не будь из команд или конкретно кого нибудь из игроков. А вот от вас и тебе подобных так и прёт. Я не знаю что тебе конкретно сделали игроки нашей команды и тебя спрашивать об этом бессмысленно потому что ты сам не знаешь. Если сможешь напиши хоть одну причину где Лёня или кто то из игроков запустил интригу или повлияли на проведения чемпионата, только конкретно а не по слухам и не по твоим вымыслом. А по поводу обсуждения регламента и проведения чемпионата на этот год тебе и таким как ты не довольным уже писали есть комитет по провидению чемпионата есть телефоны, наконец у тебя есть ручка с листочком писать ты умеешь напиши все свои претензии собери подписи конкретных представителей и отправь в комитет а не на форуме пиши. По крупам тоже отвечали на ваши вопросы была жеребьёвка а как ты считаешь что Лёня всё подстроил отвечаю его на собрании даже близко не было.
|
|
| |
кактусс | Дата: Ср, 07 Дек 2011, 11:20 |
| мужики вы чего ? я вот с холмска я вот хочу чтоб к нам ездили команды с области . хоть наши корсары и срутся но все равно ходим и смотрим не только на своих но и на ваших с удовольствием
|
|
| |
pilot2000 | Дата: Ср, 07 Дек 2011, 12:38 |
| Egor75, я тебе об одном, ты о другом, я знаю очень хорошо больше половины Авангарда и никого из игровых не обвиняю, я о другом говорю, в прошлом году Белоусов возмущался Западной группой, в этом году пусть и по случайности, но у Авангарда вообще лафовая группа, где ваши принципы? Ну скажи честно, по твоему это справедливо вот так вот раскидать команды, вы же только о себе думаете в данный момент, прикрываясь организаторами, телефонами и прочей ерундой. Кто там сидит в комитете, господин Рада, он один придумывает , для чего вообще тогда собираться на эти собрания, пусть Рада придумывает всякую чушь, а все будут брать под козырёк. С таким отношением второго круга точно не будет, а на следующий год с лиги начнёт убегать народ, уже громко ходит слух, чтобы организовать свою ТОВАРИЩЕСКУЮ лигу, это же не от того, что всем всё нравится в нынешней, вот чтобы не плодить разнообразие лиг, нужно слушать, хотябы людей, которые предлагают реальный регламент, а не то что взбрендило в голову за полчаса, чтобы как говорится "и волки сыты и овцы целы", а так получается. что "овец" вы просто кинули под нож и вам совершенно почхать и ваши принципы куда то затерялись вдруг. Весь чемпионат для семи команд с Юга, остальные сыграют шесть игр и всё, дальше никто никуда ездить не будет.
|
|
| |
Egor75 | Дата: Ср, 07 Дек 2011, 14:55 |
| pilot2000 Могу ответить на твой вопрос ,регламент был вынесен на обсуждения больше месяца назад, до начала последнего собрания. Все представители команд были оповещены давалось время чтоб подумать внести изменения. До начала собрания или во время собрания чего не произошло. Почему это говорю что на последним собрании от АВАНГАРДА присутствовал я и всё што происходило на собрании знаю не по наслышке. В жеребьёвке соответственно участвовал тоже я. И поверь мне если бы кто то из представителей команд начал вносить новые поправки то собрание протянулось на много дольше. По жеребьёвке скажу так кто сидел возле меня прекрасно слышали мои эмоции я хотел с большим желанием чтоб к нам попали СКА луговое, я был не против любой команды просто знаю что мужики со СКА в любом случаи хотят взять реванш на прошлый год. Товарищеские встречи мы в любом случаи будем проводить и предлагать будем всем командам, потому что мы подготовили и площадку и раздевалки буем рады всем. Кто нас знает и приезжал к нам на корт всё видели своими глазами кто не видел не знает милости просим.Сейчас сразу напишут где деньги взяли кто помог,я отвечу строили всё на свои помогали хорошие люди которых мы находили сами я лично провёл на катке практически всё лето и осень и кто это знает подтвердят. Так что давайте играть так как есть а время поставит всё по местам. Давай делится хорошим на форуме а не поносить друг друга у каждого есть амбиции,каждый чем то не доволен, а писать здесь давай всё менять кто со мной ни к чему не приведёт. Если я не ответил на какие то вопросы здесь этого не получится есть вопросы приезжай к нам и обговорим или приглашай к себе. В общение рождается истина, но не в мертвой переписки, можно изложить мысль а сути не понять.
|
|
| |
Доцент | Дата: Ср, 07 Дек 2011, 15:29 |
| Все свои недовольства нужно было высказывать на заседании, время ознакомиться с регламентом хоть не много, но было, а сейчас махать руками смысла нет!!!
|
|
| |
pilot2000 | Дата: Ср, 07 Дек 2011, 16:06 |
| [quote=Доцент]Все свои недовольства нужно было высказывать на заседании, время ознакомиться с регламентом хоть не много, но было, а сейчас махать руками смысла нет!!! [/quote] Не всегда представители команд обладают знаниями организаторов турниров, и при всём моём уважении к Ногликам всёже это наша южанская кухня с регламентом, и чтобы пенка не убежала на пол, её нужно снимать бережно и нежно, вас все прекрасно понимают, вы тоже в чемпионате до конца при всех раскладах.Добавлено (07 Дек 2011, 16:06) --------------------------------------------- [quote=Доцент] По жеребьёвке скажу так кто сидел возле меня прекрасно слышали мои эмоции я хотел с большим желанием чтоб к нам попали СКА луговое[/quote]
Если бы так получилось бы, то и шума меньше было бы гораздо. Ну теперь то что, как есть, так есть, посмотрим, что будет в итоге. Всем удачного начала сезона!!!
|
|
| |
Foxeat | Дата: Ср, 07 Дек 2011, 19:37 |
| [quote=Egor75] мужики со СКА в любом случаи хотят взять реванш на прошлый год.[/quote]
|
|
| |
Kalach | Дата: Чт, 08 Дек 2011, 00:35 |
| [quote=Egor75] просто знаю что мужики со СКА в любом случаи хотят взять реванш на прошлый год.[/quote]
Красивые слова, не более....вот и сразились бы в группе в одной, а не во втором этапе чемпионата. Вот вас на одном месте никогда не прихлопнешь, как угри скользкие
|
|
| |
Egor75 | Дата: Чт, 08 Дек 2011, 09:32 |
| [quote=Kalach]Красивые слова, не более....вот и сразились бы в группе в одной, а не во втором этапе чемпионата. Вот вас на одном месте никогда не прихлопнешь, как угри скользкие[/quote]
Вот и сразимся хоть в первом хоть во втором круге, а вот тебя я не пойму что ты конкретно хочешь добиться.Сезон ещё не начался а ты своими высказываниями уже поднял руки,вот только я не уверен что все игроки вашей команды так считают. Если ты конечно игрок какой то из команд. Как ты написал что нас никогда на одном месте не прихлопнешь так это правда потому что мы не стоим на месте а двигаемся вперёд чего и тебе желаю.Считаешь что всё не справедливо, так уже писали и многие делай какие то действия чтоб исправить ситуацию а не сиди перед монитором проще всего сидеть и выдумывать всякую ерунду.Так ты не чего не добьёшься, максимум что многие перестанут заходить на сайт.Хочешь чтоб тебе услышали так решай что делать а не скрывайся как ты это делаешь.Судя по профилю если это правда ты парень молодой наверняка перспективный а видёшь себя как бабушки на лавке у подъезда.
|
|
| |
| При копировании материалов ссылка на сайт СЛХЛ обязательна! © 2024 Для Интернет-агентств и сайтов ссылка интерактивная! | |
|